Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Ответственность несёте ,имхо, лишь частично.
Минимум часть пытаетесь переложить на неё. И воспитала так, что привычно ругаюсь. И вообще сама провоцирует ,сама такая тупая, что грех не ругаться!
Так получается?

А перекладывание - отдаляет Ваше взросление, взросление любого человека.

Если я шёл по этой дороге и не увидел льда, упал - то кто виноват? Да, наверное дворники виноваты.
Но пока сам я не включу глаза - я буду жить с риском падения, ибо есть в мире и места без дворников 🙂

А уж "сама провоцировала!" - это вообще удобно для оправдалок, но крайне невыгодно для продвижения вперёд, хоть на работе, хоть дома.
Многие из нас регулярно совершают ошибки. Если это просто ошибки, и всем выгодно ,чтобы их стало меньше - ими не будут пользоваться для "ловли на крючок" для оправдания последующих репрессий и ругани, ударов..

На базу го минут через 20 - 30 .

Ок, пару яблок сейчас съем ещё 🙂

Го, сейчас могу, через 5 мин

Ок, доел, подхожу 🙂

Мать приватизировать не хочет - говорит - мне и так хорошо. А что будет потом - а хрен его знает. Как сделают платным, а потом - кто его знает- что с домо еще будет. Она говорит -на мой век хватит.

Говорит - - нету денег за кап ремонт платить....

Отправил заявку на IP телефонию.

Dantes (17.12.2015, 23:37) писал:
Мать приватизировать не хочет - говорит - мне и так хорошо. А что будет потом - а хрен его знает. Как сделают платным, а потом - кто его знает- что с домо еще будет. Она говорит -на мой век хватит.

Говорит - - нету денег за кап ремонт платить....
Варианты детские -
а. Смириться. Раз мама сказала.
б. Взбунтоваться, угрожать, молить, кричать, унижаться, вобщем манипулировать мамой.

Варианты взрослые...
Их много 🙂
Предлагайте.

Доброе утро!

Dantes (18.12.2015, 00:02) писал:
Отправил заявку на IP телефонию.
Единственное - номер сменится видимо?
А так качество хорошее, функции всяких АОНов из коробки, и дешевле.

Объяснить ей и работать пойти. Только не хочется идти работать - сил нету с этим неврозом. Работа вообще будет - убивать просто.

Работа с неврозом - да. неприятна. А если невроз убрать? Вот взять и вылечить. За пару месяцев , поставив такую цель.

Напомню - всё, что поддерживает выгодность болезни, невроза в частности - является инвалидизирующим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху