Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А брррр. коротко плоха - по длинному подходите. А я в ухе ковырял, ковырял - ничего не выковырял. Ощущения там внутри если глубоко засунуть - больно и закладывает, но и в другом ухе также. Вроде это норм. Страно вообщем. От сужения перегородке носовой может быть ли. От смещения... Может уже было такое, просто я раньше не замечал.

Я не я - или фигня получается. Когда говорю что не я - имею ввиду себя но не настоящего. Но наверное забыл что не даю как раз себе собой стать при этом. А думаю что вдруг там откуда невзьмись появится я настоящий...... Вроде так. Хммм. Боря - извини что я ругался на тебя сегодня и затыкал.

Извинения приняты
Ругался? Затыкал? Я как то на свой счет ругачки не воспринимаю, то есть к себе не отношу.

А про настоящего и не настоящего Данте, то люди разнообразные и роли в театре тоже бывают разные, от драматического Гамлета и Пьеро до жизнерадостного Арлекина

Доброе утро. Поеду щас скоро на иголки. Состояние все равно злое, настырное. Забыл какой я другой, и как быть другим.

И все гс смотрю - хоть скучно это все - но видимо за счет ругани поддерживается интерес - мол что-то запретное смотрю и возбуждает это. Сам себя ругаю.

Не, не запретное. Забыли - назначено пять раз в день, с ровными промежутками?
По 15-30 минут.
Выполняйте, пожалуйста!

Доброе утро!

)) а сколько дней? Я думал шутка ))) и сейчас думаю наполовину шутка ))). Обнимаю и убегаю иголки ставить. Ухо как бы получше - оно если зеваю - закладывается а потом раскладывается. ухо трансформер ))

По удр - возможно и правда было 🙂
При зевании, глотании - как раз "клапан" работает, потому на самолёте рекомендуют или часто глотать на взлёте, или же зевать 🙂

А по назначению - нет, вчера же я напомнил ,и снова напоминаю. Лучший способ борьбы с навязчивостью помните? 🙂
Но!
Это надо выполнять, непременно!
Какой срок - пока не уйдёт навязчивость, разумеется. Кому неделя, а кому и несколько месяцев надо.
Так что начинайте 🙂
По часам, ставьте напоминалку и вперёд.

Приехал, потом расскажу что это. Возможно надуло, простудилось ухо. Сейчас вроде получше но при зевании осталось немного это. Но он мне втыкал опять и в ухо и в голову - стало после сеанса как-то хорошо. Сенсорика прямо, и мыслемешалки меньше стало и погода хорошая. Немного себя нашел. Но все равно пока само ругань и т.д.

А он - доктор, раздраженный какой-то, на меня в частности, расскажу потом. Говорит мне - чего как ребенок. А потом - себя бы в порядок привел. Я такой думаю - не фига себе. Говорю - в смысле? А он - прическу нормальную надо. Ну видимо он не договорил чего еще надо. На счет прически я с ним согласился. Может быть щас успею в парикмахерскую. Как-то меня этот личный контакт с врачом взбодрил, плюс еще сенсорика , и самооценка повысилась, вера в себя. Сейчас правда опять пошли эти - диалоги с самим собой. Прямо я чуть вынырнул и опять буль буль.

Док - а пять раз в день - а онанизмом обязательно тоже 5 раз в день заниматься? ))). Спрашиваю и в шутку и серьезно, но больше в шутку .

А вообще у меня это эго - гордое, чсв-шное и ругаю себя.

Обязательно - просмотр 🙂
Слово надо, оно такое 🙂
Мастурбацию Вы сейчас не осилите, и там цель иная, на качество, а не на повторы смотрения. Сначала просто просмотр, затем ещё отжимания добавим 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху