Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Угу. внутри есть понимание даже когда несет уже по полной. Что-то с ухом у меня с левым. было сегодня. До игл еще. А сегодня он меня еще в это ухо как раз колол. Вот ухо - такое ощущение что там пробка воздушная, прав побаливает немного внутри. Вот пробка - когда зеваешь, - ухо как бы закладывает. Вот ощущение что оно вот так заложено, но не полностью - а просто когда дышу слышно в ухе эхо. Хмм. Я думаю или от игл - хотя врятли, или хандроз так реагирует на лечение потому что были вчера спазмы слева - в челюсти и в ухе тоже немного. Или мог застудить. Что делать не знаю. Сегодня еще он туда колол - потом иголки вынул и кровь прямо была - туда еще внутрь полилась. Он мне ватку со спиртом дал.
А еще - утром сегодня и сейчас пробовал уши чистить. Правое как-то норм, а вот левое - в него засунул палку и больно было - обычно вроде так не бывает. Хотя может и бывает. Ну да какие-то странные ощущение внутри в ухе и оно словно заложено немного. Может вода попала, вчера голову мыл. Хотя болит то не тока ухо - а еще куда-то в голову отдает. Не острая - а ноющая, тянущая такая боль - как при спазме остеохандроза. Ф должен был сегодня приехать и нет его (((.
А еще - утром сегодня и сейчас пробовал уши чистить. Правое как-то норм, а вот левое - в него засунул палку и больно было - обычно вроде так не бывает. Хотя может и бывает. Ну да какие-то странные ощущение внутри в ухе и оно словно заложено немного. Может вода попала, вчера голову мыл. Хотя болит то не тока ухо - а еще куда-то в голову отдает. Не острая - а ноющая, тянущая такая боль - как при спазме остеохандроза. Ф должен был сегодня приехать и нет его (((.