Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Угу. внутри есть понимание даже когда несет уже по полной. Что-то с ухом у меня с левым. было сегодня. До игл еще. А сегодня он меня еще в это ухо как раз колол. Вот ухо - такое ощущение что там пробка воздушная, прав побаливает немного внутри. Вот пробка - когда зеваешь, - ухо как бы закладывает. Вот ощущение что оно вот так заложено, но не полностью - а просто когда дышу слышно в ухе эхо. Хмм. Я думаю или от игл - хотя врятли, или хандроз так реагирует на лечение потому что были вчера спазмы слева - в челюсти и в ухе тоже немного. Или мог застудить. Что делать не знаю. Сегодня еще он туда колол - потом иголки вынул и кровь прямо была - туда еще внутрь полилась. Он мне ватку со спиртом дал.

А еще - утром сегодня и сейчас пробовал уши чистить. Правое как-то норм, а вот левое - в него засунул палку и больно было - обычно вроде так не бывает. Хотя может и бывает. Ну да какие-то странные ощущение внутри в ухе и оно словно заложено немного. Может вода попала, вчера голову мыл. Хотя болит то не тока ухо - а еще куда-то в голову отдает. Не острая - а ноющая, тянущая такая боль - как при спазме остеохандроза. Ф должен был сегодня приехать и нет его (((.

мысли опять - типо - вот кошечка хорошая, кошечка родная. Знаю что ожидать от кошечки - а другие - враги, типо не знаю что ожидать.

А другие собаки кошечки - враги.
Единственное средство при этом - реал, общаться _на свободные темы_ с другими людьми. Там, где Вы будете более свободным и познакомившись с людьми - измените мироощущение. И возможно Вашей женой станет негритянка 🙂 или китаянка.

Мне откачаться надо от этого, исторгнуть из себя все это дерьмо. Я же понимаю, просто засело. Нужно быть здесь и сейчас, самим собой.

Как, конкретно?
И когда решите что делать - станете ли это делать?
То есть - насколько сильно желание исторгнуть дерьмо? Насколько сильна мотивация?

Пока не очень сильная но будет сильная.

Ок, что нужно для усиления? Чтобы состояние стало држе? Требуется..подойти к краю? Насколько?

Подойду минут через 15

Добрый день. Мне вроде чуть лучше но все равно злой как бы, с матерью тут конфликтую. Больше видимо бабушки сейчас - копирую. Мало чего понимаю - я это или не я. Наверное не совсем тот я - который настоящий.

Добрый день!

"Не совсем я"- это повод поступить как я 🙂
Не более, и не менее.
Говорю тонким голосом и сутулюсь , заметил это, распрямился и нормальный голос включил.
И все.
Ни больше! То есть без саморугания!
И не меньше! То есть не оставил как есть.

Методика, если есть сложности с осуществлением - знаете где.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху