Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Я тут в техническом расстройстве, сорри. Стал подключать микрофон к рабочей машинке, в темноте, с фонариком, что-то не выходит, и по времени уже поздно. Попробую хоть коротко аудио там пообщаться и завтра с утра - буду налаживать 🙂

Вот чуял, что раньше надо было, на свету..
Нда 🙂

Блин, хотел посоветоваться по поводу иглоукаплывания, и вообще он мне много чего наговорил. Сегодня иголки кололи - в руки, ноги, спину, шею, голову даже.....

Потом вправлял мне позвонки.

Тут можно рассказывать. Тему для позвоночника пока не будем делать 🙂

Я одним глазом тут, пока народ собирается.

Без микрофона противно, жуть 🙂

Как немой 🙂

Да тут неудобно. Ну сказал он что у меня все позвонки - смещены туда сюда, нет твердого каркаса типо. мышц нет продольных на спине почти. Сейчас нельзя качаться, поднимать тяжести а то все будет болеть. Нужно их выправлять, нужно лечить все это. Сказал я ему все симптомы. Он говорит что лечить нужно почти всю спину. делал иглоукалывание - в голову, шею, - в руки, спину, ноги. Сейчас - 5 бесплатных сеансов. А потом нужно еще 5 платных. Плюс мануальную - чтобы меня в порядок привести как бы - спину. Вот я хочу спросить - это все бывает - что там позвонки вот так как-то смещены и вообще он сказал что они словне не закреплены или болтаются.Как то он слова сказал - ну типо позвоночник гибкий что-ли. Что если буду напрягать - будет болеть сильно.

Вообще - иглорефлексотерапия - это хорошая штука? Остеохандроз вылечится что-ли хммм. Или эта штука хандроз не лечит..... Ну стоит ли мне ходить то...

Пять бесплатных по крайней мере . Вреда то от этих иголок не будет? Он за меня как бы сильно взялся. После иголок стал мне вправлять позвонки- на спину давил. А потом взял и стал мне шею выворачивать. Я ему голову прям на плечи типо клал. Мужик- толстый такой, прямо жирный, ну наверное обмен веществ... Хммм.. Потом стал меня за руки сзади под мышки хватать и поднимать меня прям - чтобы вправилось.
Шею - одну сторону - там сильно что-то хрустнуло - типо на место встало. Справа. Слева нет. Он мне говорит - расслабься - а я не могу, говорю ему - я стараюсб - он мне - не старайся а расслабься. Так и не вышло с левой стороны вправить.

А у меня тупо мысли виктимные навязчивые. Я там лежу в трусах, а он ходит жирный. Типо - испугался что он меня щас насиловать будет. Вообще я как девочка какая-то. Потеряна видимо идентичность . И я хотел подмазаться к ним ко всемс испуга чтобы меня сейчас к психологу, или что они меня раскроют. Мысли стремные. И вообще как-то, брррр ((((. Мужик еще такой - с черным юмором, хрен поймешь его. Я пытался подмазаться, раскрыть его - подозревает ли он в чем-то меня. Такой человек - практически ничего в нем не чувствовал, понимал что он меня превосходит и пугался.

dok34.ru () писал:
Тут можно рассказывать. Тему для позвоночника пока не будем делать 🙂

Я одним глазом тут, пока народ собирается.

Без микрофона противно, жуть 🙂

Как немой 🙂
Планшет же есть.

Цитата:
Или в психичку и будет написано - неполноценный.
Так.. Жека типерь давай сирьезно поговорим
Где написано? И с чего ты взял что есть диагноз не полноценный?
Я не просто ходил в психичку. Я там лежал. Потому что не ел ну и все такое..
Есть ряд психиатрических диагнозов - с котрыми реально есть ограничения. Остальное нет. Невроз ограничений не дает. Больше таво. Это никуда не пишется. Тебе если потребуешь дадут выписку. Каторую ты по своему усматрению вклеишь в медкарту или нет.
Тебе со сторонгы человек сказал что ты не в адеквате. Какие могут быть сомнения идти лечить невроз или нет?

Нащет мануального - это хороший путь. Но ва первых он тибе сбрихал (не верь больному доктору. Как он может лечить если сам болен ожирением?). Упражнения делают дажи со спинными грыжами. То что нет мышц естествинно - ты че? Кадато становую тягу штоль качал?? Вот именно - нужны мышцы. Ты эти деньги лучше на песонально тренера потрать.

Мур, ну 4 сеанса то я еще могу сделать бесплатно. А там посмотрю как будет вообще. Завтра поеду тогда. Надеюсь что это не навредит вообщем...

Спасибо. Остается надеяться что дядька этот знающий. Правда, да, пузо его смущает. Как бы - если специалист, почему прежде всего о себе не позаботится. Но это не точный показатель. Может быть - проблемы с обменом веществ или что-то еще, хммм.

Я как баба какая-то или ребенок - что взрослого ничего своего словно нету внутри. Все типо жду когда мне или со мной кто-то что-то сделает. Или там типо любви даст или еще что-то. И голос такой и поведение. Стыдно быть таким, делаю из себя - чтобы казаться злее брутальнее, серьезнее.

По телу - в общем правильно у Мура 🙂
Вы же прочитали внимательно - что есть по спинам-шеям у меня на сайте? В том числе по "вправлениям"?
И по лечению неврозов.

А вот по душе привлеку внимание всех!

Цитата:
Я пытался подмазаться, раскрыть его - подозревает ли он в чем-то меня. Такой человек - практически ничего в нем не чувствовал, понимал что он меня превосходит и пугался.
Четко описан стереотип, по которому действует и чувствует огромное число людей.
И на работе - человек с одной стороны рвется вверх в карьере, но рубит всех , кто не лижет ему зад, кто не понятен. И в семьях - так же относятся и к женам, и к мужьям, и ко всяким зятьям - манипулируя и чуя не-подчиняемость пугаются, и ...вобщем понятно.
Это не обвинение или повод постонать!
:))
Это - обозначение точки работы над собой.
Именно Вас, а не мамы или кого еще!

Доброе утро!
Как тело сегодня, после ночи, себя ощущает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху