Да тут неудобно. Ну сказал он что у меня все позвонки - смещены туда сюда, нет твердого каркаса типо. мышц нет продольных на спине почти. Сейчас нельзя качаться, поднимать тяжести а то все будет болеть. Нужно их выправлять, нужно лечить все это. Сказал я ему все симптомы. Он говорит что лечить нужно почти всю спину. делал иглоукалывание - в голову, шею, - в руки, спину, ноги. Сейчас - 5 бесплатных сеансов. А потом нужно еще 5 платных. Плюс мануальную - чтобы меня в порядок привести как бы - спину. Вот я хочу спросить - это все бывает - что там позвонки вот так как-то смещены и вообще он сказал что они словне не закреплены или болтаются.Как то он слова сказал - ну типо позвоночник гибкий что-ли. Что если буду напрягать - будет болеть сильно.
Вообще - иглорефлексотерапия - это хорошая штука? Остеохандроз вылечится что-ли хммм. Или эта штука хандроз не лечит..... Ну стоит ли мне ходить то...
Пять бесплатных по крайней мере . Вреда то от этих иголок не будет? Он за меня как бы сильно взялся. После иголок стал мне вправлять позвонки- на спину давил. А потом взял и стал мне шею выворачивать. Я ему голову прям на плечи типо клал. Мужик- толстый такой, прямо жирный, ну наверное обмен веществ... Хммм.. Потом стал меня за руки сзади под мышки хватать и поднимать меня прям - чтобы вправилось.
Шею - одну сторону - там сильно что-то хрустнуло - типо на место встало. Справа. Слева нет. Он мне говорит - расслабься - а я не могу, говорю ему - я стараюсб - он мне - не старайся а расслабься. Так и не вышло с левой стороны вправить.
А у меня тупо мысли виктимные навязчивые. Я там лежу в трусах, а он ходит жирный. Типо - испугался что он меня щас насиловать будет. Вообще я как девочка какая-то. Потеряна видимо идентичность . И я хотел подмазаться к ним ко всемс испуга чтобы меня сейчас к психологу, или что они меня раскроют. Мысли стремные. И вообще как-то, брррр ((((. Мужик еще такой - с черным юмором, хрен поймешь его. Я пытался подмазаться, раскрыть его - подозревает ли он в чем-то меня. Такой человек - практически ничего в нем не чувствовал, понимал что он меня превосходит и пугался.
dok34.ru () писал:
Тут можно рассказывать. Тему для позвоночника пока не будем делать 🙂
Я одним глазом тут, пока народ собирается.
Без микрофона противно, жуть 🙂
Как немой 🙂
Планшет же есть.