Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, но я все же ощущаю паралели с матерью сильные как бы. ЧТо позаимствовал многое в поведении. Я же понимаю что гадость какая-то получается. Что меня раскорячило сильно психологически. Я же не здесь и сейчас и ничего не чувствую.

Просто работать над этим никак не начну ((. И хреново и держит это - типо ложной готовой личности.

НА счет - правильно у Мура не совсем понял - что правильно то... Что разводит меня дядька?

ТАк что - делать то это норм? Или не делать лучше. 4 бесплатных еще есть сеанса, сейчас вроде скоро собрался ехать.

А тело - - ну так, не совсем хорошо. Правая сторона, которую он вправил вчера - у головы - и шеи - лучше. А слева словно ухо как-то закупорено. И левая стороны ноющая, напряженная. И спазмы практически - в челюсть. И даже шею больно поворачивать в левую сторону.

Док - нормальная ли эта терапия вообще?

А по душе - какой-то я озлобленный, и подмазываюсь сам и озлобленный.
И типо требовательный и агрессивный.

Надеюсь что это не такой я настоящий. А просто сделался таким вот временно. Переделываться надо.

Чувство такое еще - что сильно не хватает любви и дружбы и общения, правда сам словно не верю никому.
И ощущаю себя одиноким. И плохо.

НО типо - сам не иду к дружбе и любви - а жду когда мне принесут.

((( блин. Таким вот стал плохим типо.

Вообще я стараюсь быть каким-то хорошеньким. Я просто даже не знаю каким мне быть, и как мне быть самим собой. Так сильно уже все потерял и забыл. И не чувстсвую ничего. Ну был страх вот - что раскроют что я больной весь.

А так я такой был - не просто хорошенький а виктимный, как жертва, и с навязчивостями и болтал много , мне даже сказали. Суетливым таким (((.

Как себя настоящего откапывать опять уже не помню, и держусь крепко словно за готовый образ ((.

Вот и вопрос - как быть? Где выгодность суетливого образа?
Что держит в нем?
Только отсутствие правильного образа, примера? Или выгодно-привычно?

И то и то. Выгода должна быть. Выгода в том что кажусь взрослым, и суетливость - это желание понравиться, угодить, быть хорошим. Чтобы любви дали наверное. Или чтобы не заподозрили в чем-то.

А вообще должна быть выгода у всего этого образа. Вообще навязчивостей до хрена. Кажется ведь что могут заподозрить. Есть такие мысли и избегаю этого вот всяким поведением ((.

Что держит во всем этом - не могу понять точн. Выгода должна быть. Ну словно весь мир какой-то такой . А я ненормальный и мне нужно притворяться обязательно. Нельзя быть просто самим собой, ребенком или не ребенком - а просто самим собой. Словно система координат внутри сменилась со своих на чью то другую.

То есть кажется, что весь мир притворяется, изображает, и необходимо играть по их правилам? Так, или не совсем так?

Похоже на то, да. Что весь мир сложный и у людей тайные мотивы. Что все оценивают. Достаточно ли взрослый я, достаточно ли адекватный, нормальный. Ну я словно в подчиненном виноватом состоянии. А еще могу как бабушка наоборот тираном стать. Вообще что-то запустил себя (((. Док, поехал я - уколы делать.

А вот еще - с чего-то подумал что можно себя вести как я веду себя порой в говорилке - таким наглым, грубым и нахрапистым быть - что это другие поймут, полюбят или будут уважать или будут смеяться этому. Такую роль. Тоже суетливая по сути роль, только агрессивная и наглая. И чсвшная. Словно чсв это норма, порядок. Обязательно други должен показать что у меня чсв. Тогда примут за своего типо.

Ненавижу хачей. в метро сижу - напротив меня девка молодая, рядом боров молодой делает вид что спит, рядом мужик и рядом девочка мелкая его. бабка заходит - ну такая - не древняя, лет 60 - 65, тетка скорее а не бабка. Около меня стоит. А я еду с полкой - коробка такая - ну не тяжелая, но держать неудобно, поэтому я еду, сижу и полку поставил около коленок. Вдруг одна мразь чернодрая меня за руку трогает и что-то говорит - я не понял. Ну думаю - интуитивно - уступить тетке место - ладно думаю, уступлю, хоть и с неохотой. Ведь вокруг полно других - моложе меня, кто спит в телефон уткнулся. Уступаю а она не садится, а садииткся какой-то хачевский шкед мелкий - лет 4-5. С папашей. Я говорю бабке этой - а что разве я не вам место уступал - она говорит - нет - мальчику. Я говорю - аааа - ну раз мальчику ну тогда понятно. А самого злоба разбирает. Понаехали дрные хачи, и всяким малолеткам мне взрослому мужику еще место уступать. Твари хачевский. Думал тому уроду который меня дергал за руку по яйцам дать когда из вагона выходил, врезать по яйцам и убежать. Тоже хач. Одни хачи в вагоне. Твари. В венигрет их порубать.

Последнее редактирование:
Специально написал - вот такие мысли, понимаю что меня несет и что вообще уже не то что не прав, а охренел. Потом разобрать надо. А вообще - неприятно. Все сидят себе а меня дергают - самой молодой и самый здоровый что-ли....

Причем бабке я согласен уступить надо было - опять же было кому. А вот мелкому этому - ну нафиг, что - стоять не может. В крайнем случае попросил бы сам отец - сказал что тяжело стоять, устал ребенок и т.д. Языка что-ли нет. А то дергают так разные кавалеры дрные. Отец бы взял и попросил подсадить ребенка к девочке такой же мелкой, рядом сидела. Что за пипец вообщще. А тетка та, бабка - даже садиться и не собиралась вообще. Вот дрные рыцари. В итоге эта малолетка, которому место уступают старшие так и научится и так и будет сидеть.

Мысли с нацизмом, они очень простые. Очкарики дрные, или хачики. Приехал в Африку а там тебя самого называют белоногой сволочью...
Не важно, хорош ты или нет - просто положили на полку и ярлык приклеили.
На работе тоже - или евреи все хорошие места заняли, или русские Ваньки никого (приличного еврея) не пускают..
Такой взгляд - очень распространенный..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху