Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, но я все же ощущаю паралели с матерью сильные как бы. ЧТо позаимствовал многое в поведении. Я же понимаю что гадость какая-то получается. Что меня раскорячило сильно психологически. Я же не здесь и сейчас и ничего не чувствую.
Просто работать над этим никак не начну ((. И хреново и держит это - типо ложной готовой личности.
НА счет - правильно у Мура не совсем понял - что правильно то... Что разводит меня дядька?
ТАк что - делать то это норм? Или не делать лучше. 4 бесплатных еще есть сеанса, сейчас вроде скоро собрался ехать.
А тело - - ну так, не совсем хорошо. Правая сторона, которую он вправил вчера - у головы - и шеи - лучше. А слева словно ухо как-то закупорено. И левая стороны ноющая, напряженная. И спазмы практически - в челюсть. И даже шею больно поворачивать в левую сторону.
Док - нормальная ли эта терапия вообще?
А по душе - какой-то я озлобленный, и подмазываюсь сам и озлобленный.
И типо требовательный и агрессивный.
Надеюсь что это не такой я настоящий. А просто сделался таким вот временно. Переделываться надо.
Чувство такое еще - что сильно не хватает любви и дружбы и общения, правда сам словно не верю никому.
И ощущаю себя одиноким. И плохо.
НО типо - сам не иду к дружбе и любви - а жду когда мне принесут.
((( блин. Таким вот стал плохим типо.
Просто работать над этим никак не начну ((. И хреново и держит это - типо ложной готовой личности.
НА счет - правильно у Мура не совсем понял - что правильно то... Что разводит меня дядька?
ТАк что - делать то это норм? Или не делать лучше. 4 бесплатных еще есть сеанса, сейчас вроде скоро собрался ехать.
А тело - - ну так, не совсем хорошо. Правая сторона, которую он вправил вчера - у головы - и шеи - лучше. А слева словно ухо как-то закупорено. И левая стороны ноющая, напряженная. И спазмы практически - в челюсть. И даже шею больно поворачивать в левую сторону.
Док - нормальная ли эта терапия вообще?
А по душе - какой-то я озлобленный, и подмазываюсь сам и озлобленный.
И типо требовательный и агрессивный.
Надеюсь что это не такой я настоящий. А просто сделался таким вот временно. Переделываться надо.
Чувство такое еще - что сильно не хватает любви и дружбы и общения, правда сам словно не верю никому.
И ощущаю себя одиноким. И плохо.
НО типо - сам не иду к дружбе и любви - а жду когда мне принесут.
((( блин. Таким вот стал плохим типо.