Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
на базу может. устал от матери сильно. охота покоя и ничо не делать или что-то интересное делать но спокойное. Или спокойно делать. А матери охота в нос дать.
Сегодня дома разбирался, собрал комод пластикый, протер егоЮ туда уже белье загрузил. В ванной стоять будет. Вот. Вешалку собрал. Еще малец поразбирался дома. Состояния без тонуса. Чуток , медленно но в себя прихожу. Ночью что-то приснилось такое - кому-то сопереживал сильно и плакал прям ночью. В смысле приснилось что-то такое - и прям во сне плакать начал кажется. Далостливое и с лбовью. Что кто-то кого-то теряет. Мать детей своих или что-то такое.

Во сколько на базу сегодня пойдем?

Я в гостях, наконец до мышек добрались! Круто 🙂
Натуля уходила на занятие, взрослые ворвались, азартно . Девять забегов на кладовку, на выживание! Вай вай!
🙂

Ничего не понял, но рад. А давайте тогда если получится попозже на базу.

Играли наконец в "День сырка", три пары, шесть человек, весело 🙂
Натуля отказалась, и на занятия ушла. А взрослые ворвались 🙂

Да, чуть позже видимо подойду на базу.

Док - про мануальную терапию статью я не нашел. Но тему нашел . Почитал в начале. Теперь вот думаю - ходить к нему или нет. Позвонки то он мне вправлял вроде.... Но у меня ухо - оно словно наполовину заложено. Левое ухо......

Там такие побочные штуки - ужас. Можно инвалидом стать.

Ухо вообщем, что-то с ухом (((. Если бы продуло - наверное оба бы ухо продуло (((. А так получается после иглорефлексотерапии и того что он мне мануальную делал - голову крутил и хрустело там в шее. После этого видимо.... Ухо словно заложено. Правое норм - а левое - слышит но словно там что-то внутри. Когда зеваю ощущается - типо воздушная пробка. И постоянно там ноет словно что-то.

Вообще не только ухо наверное - но ухо как бы постоянно ощущается - а так с левой стороны ноет что-то, хотя и с правой ноет - в голове, в мыцах, в челюсте, в височную вот щас с правой. В шею с левой (((.

Может на фиг - вообще больше не ходить туда.

Или прийти сказать - что у меня такое с ухом...

Но а вообще с левой стороны у меня еще перегородка сужжена в носу. Надо было ему это сказать наверное....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху