Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм. как минимум - сказать 🙂
Доброе утро!

Иначе это получается как у Лёши - не понравилось что-то и закрылся в башне в квартире.
Врачу _нужна_ обратная связь.
У меня - два варианта. один требует осмотра уха, ушей. Может и там что-то (типа пробки) с места сдвинулось.
Хорошо, что обнаружили и сможете нормализовать.
ВТорой - та же мануальная обнаружила-затронула нерв, ведущий к удр. Ищется _исключением_ ЛОР-проблемы.
Тоже полезно, кстати- ведь если сейчас не обнаружить и не убрать - оно вылезет позже и значительно сильнее.

Ну - убрать то можно если нерв затронут? или навсегда. Видимо можно. Ладно, завтра схожу. Как бы - расскажу. Он в четверг мне сделал сеанс иглотерапии - а потом прямо лежа вправил вроде один позвонок - но я не ощутил , а потом стал пробовать вправить шейные позвонки - справа получилось, а с лева нет. Я слишком напряжен был. И вот - толи сразу - толи на след день у меня вот такое с ухом. Заметил. А вообще - после сеанса в четверг - левая часть головы ныла - и височном немного и челюстно, может и в ухо. А правая норм вроде. Я и подумал что это из-за того что справа вправилось - а с лева нет.

Пробка как бы эта ощущается не постоянно - но ет в ухе переодически - но тоже слабо так, и не поймешь - толи в ухе толи какие-то еще рядом мышцы или суставы.

И ощущается эта пробка - когда зеваю, или рот открываю и создаю такой протяжный звук - и вот тогда справа норм, а с лева - как пробка воздушная.

В пятницу у меня уже было такое ухо. НО я ему не сказал - сказал только что вся как бы левая сторона - ноет, болит, напряжена. И нет - сказал про ухо. Но он мне как раз в пятницу в ухо именно это стал втыкать иголки. Видимо он это понял как - ухо болит - нужно туда иголки втыкать. А нужно сказать по другому - нужно что предположительно после процедур - ухо стало как заложеным.

И да, с челюстью кажется это связано тоже как-то, хмм.

А пятницу после иголок - он мне опять стал шею вправлять - и тогда хрустнуло слева и хрустнуло справа.

Последнее редактирование:
Вообще похоже что это как-то в шею идет Док (((. вот сейчас словно заметил, шея еще болит с лева.

Док - а если это мануальная? А как это исправить тогда? Опять мануальной?

Именно!
Рассказали, дали обратную связь, он чуть иначе делает - и улучшает 🙂

Реклама неспрессо?, если не ошибаюсь - весьма любопытный актёр

Какой из них - там двое.

Я виноватый. Я на Дока хотел ругаться - мол - Док мне не ответил в четверг и из-за него я поехал и мне еще држе сделали удр (((. Сорри.

А я как вяленая пьяненькая селедочка, без тонуса.

Который похож
Симпатичный человек, имхо.

С ухом - проверяйте сначала ушное. Ватной палочкой или у врача.
Сначала здоровое, для контроля, затем больное.

Ну так я уже тыкал палочкой туда - в пятницу же - в здоровое - вроде норм, а в больное - как бы больно сразу, словно палочка натыкается на что-то там. Я не помню точно - но по моему раньше не было больно - оба уха. И палочка проходила. Ну как больно - не то чтобы сильно -а просто чувствительно очень, резко так. Наверное больно все таки.

Который похож - на кого ? Я запутался Док. Там в рекламе Джек Блэк и Джордж Клуни. Джек Блэк - это который полноватый. Что же ееще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху