Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не фигня, точнее фигня обычная 🙂

Доброе утро!

Опять гс смотрел. И что-то я копирую такое - Мурзиковское - невыпенность типо или эгоцентризм. Хммм. Замечаю как сильно и как часто это копирую - словно слепым каким-то становлюсь и глухим - потому что не вижу мира а тока себя. Ну как - еще и сенсорики нет. Нет чувства что здесь и сейчас. Присутствия и что вокруг все идет. А есть роли что-ли. Живу в роле словно. Роль - невыпенности и эгоцентризма, тоже роль вроде.....

Объяснялка такая 🙂
Я - не нарцисс и не эгоцентрик, я - просто копирую меня заставили!
Морально легче так 🙂
Но минус - жизнь может пройти в бесплодной борьбе с таким "чужим нарциссизмом", осуждением " не себя", и так далее.
Можно и иначе - взяться самому , принять, что я могу быть и эгоистом, при желании и необходимости. Без осуждения. Тогда появляется выбор 🙂
И главное - управляемость!

Док. Я подозреваю что единственные дети в симье все нехилые такие эгоцинтристы.

Я с этим согласен. А вот гнобить себя под предлогом, что "эго это кака!" имхо неверно.

Ну так ведь копирую все равно же, личность то типо готовую вдруг получаю. - Ложную. Чужое всякое набрался. И самообвинения - тоже может быть чужим. Может кроме эгоцентризма там еще гадости накопировал. Просто называю так. А эгоцентризм - может и мой. Пройдет.

Док, надо будет сегодня поговорить, посоветоваться с Вами. Вообщем гастроэнтеролог - определила по внешним признакам что у меня плохо с нервной системой. И хотела меня к психологу - а я говорю нет, я знаю что у меня, это типо система, и в семье другие люди - тоже система. Стресс, ремонт. Вообщем - почти сказал что невроз у меня и что я знаю - и что к психологу не надо.

Потом она предложила - на иглорефлексотерапию походить. Я согласился - говорю - уугу, остехандроз у меня - надо. Ну пошел. И я себя вел уже совсем неадекватно видимо - и мысли навязчивые и боялся что они поймут что я весь больной, ненастоящий. И болтал много - как мне сказал рефлексотерапет, иглоукалыватель.... Вообщем - совсем меня в неадекват поперло. Я боялся что они все знают что я больной и личность ненастоящая у меня, а играю из себя. Ну вообщем один сеанс иглорефлексотерапии я сделал сегодня. Он там много чего наговорил - надо будет в говорилке посоветоваться. пока что - 5 сеансов - бесплатно, а потом уже платить надо - еще 5 сеансов и дополнательно мануальную нужно делать - еще три - там дорого уже. Надо поговорить Док.

По неврозу..
"Я знаю, что у меня аппендицит, поэтому к хирургу не надо!"
Так?
🙂

Поясню.
Многим _кажется_, что невроз лечить не надо, надо..взять себя в руки.
А это как аппендицит 🙂
Может пройти, может стать хроническим, может увести в могилку..
Я - не возражаю против _грамотного_ самолечения. За счет достаточного, большого количества времени, сил, освоения практических методик и рискуя идти по тонкому льду,..
При этом - лишь комплекс. Или весь комплекс, или в поликлинику 🙂

Или в психичку и будет написано - неполноценный. Угу. По тонкому льду. Это что значит - сойти с ума? Хотел поговорить - по поводу игловсякого там. Сейчас поужинаю только....

Это по тонкому льду - стремно, пугает наверное.....

это как в большом куше в переводе Гоблина - " Вы ходите по ох..енно тонкому льду, и когда лед треснет - там буду ждать вас - я". Не дословная цитата.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху