Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Если правильно нести упакованный груз, то 12 кг не вес. Дышать ровно, не напрягаться..
Но видимо это уже не в тему, доставку уже сделали 😉

А агрессия ...Гляньте у Андрея, сейчас. Свежее, может и у Вас аукнуться.

Посмотрел - чото ничего не нашел особо, правда не все проглядел. Меня читать, разбирать, думать - совсем не тянет. У меня агрессия - рвать и метать, прыгать, рррррр. Как тигра. И словно у матери кучу всего едкого такого передрал. На зло все словно. Агрессия . Но и обвинение внутреннее, правда сейчас агрессиии больше. Так что злюсь и раздражаюсь и все бесит. На физ надо переключиться.

И внимание к себе хочу. А не читать форум. Жутко много всяких тем, вата ватная. Много ваты. Не интересно, ррррр - кусать и прыгать. И спать. И состояние то депресовое, хоть и эйфорическое. Но депресовое. Есть же чувство пустоты внутренней и нахватал туда всякой гадости , скопировал.

Ваты много, хочу рвать и метать!
🙂
Доброе утро!
Есть такая возможность, напомню. Берем кулаки и отжимаемся, со злостью, с ненавистью, с яростью!
Можно и говорить что-то, соответственное.
Чтобы клавиатуру очередную не покалечить :))

Прямо сейчас.

Ругаюсь когда играю тут - прямо матюгом на сопартийцев - потом стыдно (((. Такой вот злой.

(((( очень хочется салат с луком, огурцом, помидором, маслом ароматным ,, эхххх. Наверное не хватает уже сильно всего этого.

Цитата:
У меня агрессия - рвать и метать, прыгать, рррррр. Как тигра.
Приезжай в гости. Навоз внезапно закончился)) Но нужно много копать!
(а серьезно - запишись в зал. )

Зал, даже не для красоты тела, а для здоровья!
И плавать учиться. Должно понравиться 🙂
И для спины и от геморроев всяких 🙂
И уж само собой - для разрядки!
Навоз хорош, но ведь где его дома вдруг возьмёшь!?

А зал - при абонементе будет жалко пропускать занятия, станете ходить, затем понравится. Затем себе станете нравиться, и девушкам тоже, и даже юношам :))

вееее ббббббббрррр - я ленивый. Я прошелся щас очень хорошо, и ленивый щас стал. Уморился и надо поесть.

Ленивый и довольный, многие это путают :))
Ок, подойду сейчас.

Доброе утро, с полочкой фигню тут устроили - написано склад до 5 часов, а они говорят - до трех. Может только если завтра получится. С Ф договориваться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху