Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, иду.

Добрый день. Поеду за мешками и настолками и карниз в ванную нужно взять для шторки.

Добрый день!
Экзамен сдал, ура!
Поеду домой 🙂
Вечером сегодня семинар по бессоннице, с 20 вроде час. Если получится поиграть - то раньше, попробую.
Надо Зула выгулять 🙂

Значит буду к 19 я. Поздравляю со сдачей !!. Я еще пока не уехал - сейчас поеду. Все думаю - брать мне две настолки или взять одну. Наверное одну разумнее все таки. Их и так полно. А брать одну чтобы только с матерью играть - ну вроде есть во что еще с ней. Хотя она хорошая, азартная, эмоциональная игра. Веселая. Или плюнуть, взять две.

Имхо - плюнуть, взять три!
:))
Но со второй зарплаты.
С первой тоже можно, впрочем.
А с третьей - взять всё!

возьму две, старые попробую продать. Мне нравятся обе. Есть опасения что играть в них не с кем будет. Но посмотрим. Матери проще будет в одну из них, специально для нее возьму наверное. Или нет - для себя, чтобы было во что с ней играть.

Все, надо наверное уже пообедать и ехать. Сегодня сутра мне телефон чинили - в смысли неполадки какие-то были у них и телефон не работал у меня. Шлюз исправен а связь не фурычит. Это у них - на серверах что-то екк.

Завтра кресло привезут - 12 кг коробко. Можно было самому донести - но тяжеловато переть 12 кг, и не подьедешь не на чем особо. Доставка там - 290 руб. Блин. Лучше бы сэкономил.

Бррр. Сейчас с гс на гетеро переключило. Но агрессивное, и бррр . Все равно как-то я спящий и дурной. И в неврозе, но а чего удивляться то. Завтра потом ехать за полкой надо на метро. Потом тут комод пластиковый забирать надо - вот это уже сам попру. Комод в ванную и табурет и всякое такое. Шторку вот. А сейчас нужно карниз.

Если правильно нести упакованный груз, то 12 кг не вес. Дышать ровно, не напрягаться..
Но видимо это уже не в тему, доставку уже сделали 😉

А агрессия ...Гляньте у Андрея, сейчас. Свежее, может и у Вас аукнуться.

Доброе утро, я как пес барбос недовольный. Мысли агрессивные - понимаешь, форумчане тут наболтали стока тем - нет бы меня ждали все, охренели, мочить всех. Урррр. Мысль правда сложная - как маска поведенческая. И несет в себе раздвоенность. Чсв-шную агрессию. Мне словно приходится себя убеждать что я лучше всех, что мне не до этой тупой болтовни на форуме, не до интеллектуализаций и умничаний тут.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху