Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм. Предположим, что оба члена семьи хотят поиграть, и оба "заразмышлявшись" - урезают, кастрируют свои желания, и к тому же ощущают дискомфорт и раздражение. КОторое обрушивается на того, кто рядом. А он при этом - ни сном ни духом, не в курсе!
🙂

А может быть что члены семьи и сами не в курсе что хотят поиграть. А вообще такое происходит наверное. Я вообще плохо понимаю чего я на самом деле хочу.

Воообщем - очень странное поведение и я видимо сплю - беспробудным сном. Потерял какую-то часть себя - взрослую и отвечающую за то - каким я хочу быть и за идеалы. И вот - я - будущий потерялся.

Может и не знают. Так же как не знают, что могут захотеть ананасы на НГ. Пока им их не предложат, не поманят вкусным запахом, и они их не распробуют.

Так?

Но, есть одно но!
Вот скажем один форумчанину задумал сделать подарок другому. Мурзик решил прислать Уилу подарок. И для этого стучит к нему в личку, предлагает дать адрес и реальные реквизиты для посылки.
Предположим, что там будут шикарная набедренная повязка и тур по Полинезии на НГ.
То есть - мечта мечт. Факт?
Однако очень, очень вероятно, что предложение будет воспринято в штыки. Мур послан подальше, Уил весь в тревоге и ожидании неприятностей.
Не потому, что он не хочет повязочек, а потому, что у него есть ассоциативная цепочка в голове..и там неприятности, связанные с Муром.

Так и у Вас с мамой. Может быть.
Игры, даже если ей их хочется - ассоциируются у неё с тяжёлым заболеванием, которое Вы безуспешно лечите несколько лет, с игроманией и прочими вещами.
Как тут делать выводы?
Они ведь с гарантией будут неправомерным.
Пока Вы не измените эту цепочку в благоприятную сторону..

Через минут 20 - 30 на базу.

Ок, я минут через несколько подойду , разомну ноги-руки пока 🙂

Доброе утро. Видимо мне нельзя есть - то ли яблоко то ли рыбу дори. А может - маковые зерна нельзя на сушках - а то стул опять портится - тоже самое все - желтое ((((. Неужели я так сильно испортил себе поджелудочную (((( . Или диета не та((((( или диагноз не тот..........

На мать злюсь - какая же все таки она тупаю, медленная и неповоротливая. И не эмпатичная - ни на грамм. Прям достала меня. прям сутра на нее зуб точу, бешусь, злюсь и мщу (((. По сути ее же или чье-то другое поведение воспроизвожу. Так - ну это я сам делаю, несу ответсвенность за такое поганство ((((.

дрой верчу опять чтоли ((((((((((((. И ругаюсь и все на нервах - как у матери, важность зашкаливает. ((((( Значимость ((((. Плохо ((((.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху