Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Пока вроде решил что еду на игротеку, зависит от того другие поедут ли. Нормально на своем диване поспал, в своей старой-новой комнате.

Доброе утро!
Ремонт - хорош в законченном более-менее виде виде 🙂
В процессе - это как стихийное бедствие 🙂

Я пока поработаю, с утречка, вечером видимо буду на базе.

Доброе утро Док. Спать в два лег ((. Мать сегодня на работу опять не вышла. Говорит ночью болело сначала сердце, давление, потом и живот. Ну давление наверное может быть, сердце - скорее хандроз, а желудок - так она на ночь прям буквально, перед сном наелась семечек. Не хочется на работу ей, видимо.

У меня дела ремонтные и около ремонтные. Мусор вынести, опять что-то покупать и т.д. И комнату нужно как-то постепенно заставлять. И кресло огромное продавать надо.

Доброе утро!
По диагнозам расклад возможно правильный.
Но она же не читала моих статей? 🙂
Значит информации по причинам не имеет, и воспринимает боли как именно серьезное опасное состояние.
Убедить в обратном может или кардиолог+невролог, терпеливо доказывающий отсутствие признаков стенокардии. Или тот, кто найдёт у нее на спине в межлопаточной области болевые точки, узлы, и постепенно размассирует их.

Кресло огромное - а метод продажи? Если подача обьявления, то терпимо, можно заниматься одновременно с другими делами.

Авито конечно. Хмм. что мне еще нужно сделать то.... сегодня. коробки разобрать, холодильник запустить и проверять как работает, заказывать кресло компьютерное, комод пластиковый в ванную, нужно купить эту штуку на которую в ванную шторку от воды вешать. Нужно узнать где тут рядом химчистка и возможно сходить туда. В комнате что-то еще убирать, расставить.

Вот!
Пример нормального, делового плана действий!
Спасибо, все верно!

Теперь давайте сделаем две вещи.
Сначала то же самое, но в духе ...описательном, а не действенном.
Поговорите вслух, опишите письменно, плиз.
По типу "ох, коробки не разобраны, кресло стоит огромное, мешается, холодильник не включен,...!"
То есть вроде и правда...но смысл в таком изложении?!
:))
И второе, на закуску 🙂
Изложение в деловом духе задач по восстановлению нервов и социализации.
Пример выше - отличный, замечательный. Без лишнего перфекционизма, вполне рабочий имхо.

Спасибо. Пока что не сделал. Смотрел гс, а потом вообще офигел стал резким и злым и заторможенно-быстрым и нервным, и в слиянии с матерью все это с подыгрыванием ей. Но пока дела делаю. Коробки уже собрали с матерь - понесу на помойку скоро, потом пойдем сдавать в химчистку подошки от дивана и одежду всякую еще. Опять на настолке заморочился, причем сразу две думаю а не купить ли мне. А потом продам старые которые не нужны. Все равно пока растений не покупаем, они не дешевеют. Правда все равно часть денег у матери беру. Тыбрю типо (((. Оправдываю себя тем что я типо заслужил. Но фигня же. ремонт мне к комнате - мне. А не я работал как нанятый на кого-то.

Левой рукой беру из правого кармана, с закрытыми глазами, и иногда краснею при этом!
🙂

Учитесь прогонять зацикливания в мыслемешалке, уже получается вроде 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху