Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошка писает и какает очень часто - бесит нас с матерью - мыть постоянно. Может напитался этого такого злобного чувства от матери. А так она еще меня царапает - причем из-за неаккуратности но сильно
О, спасибо за замечательный ответ!Цитата:Что значит сепарация?Я тож про отселение хотел написать, но не стал - они-ж система, это не решит проблему. Как в общем и твою не решило. Сепарация она в голове.
Хотя, на одной жилплощади она явно труднее.
Мне абсолютно по одно место что она думает, когда думает и как. Я не имею желания общения (чуть раньше имел), тоски, попытки наладить отношения и т.п. Умом я разумеется понимаю что это моя мать и стемлюсь помочь если нужно.
Но если чужой человек при встрече начинает вас обзывать поносить и т.п. Что делать? Отвернуться и уйти. С родителями (особенно пожилыми) не столь просто. Поэтому время от времени приходится.
Но если бы я продолжил жить в этой системе.. Рехнулся бы уже. Это как в психбольнице.
И да. Чувства вины у меня тоже нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.