Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, просто шикарная иллюстрация "мочить всех на подлете". "Пусть не ходит там где ты". Гнев такой-же безграничный как и остальное. Ладно, я под диван...

Последнее редактирование:
хмм - вообще то не так все, скорее в воображени картины - чтобы мол я сделал. А на деле все более смирно. Мать правда бывает когда доводит - то орем друг на друга и я сжимаю кулаки. Ну и все.

А так - больше в мысляз картинки - оторвать кошке хвост и засунуть в рот, какое-то такое зверство. Вместе с саморуганью и переживанием. Расщипленность какая-то.

Ну понятно что я при этом злюсь и накопилось много злобы уже, и такое себе представляю, но сам и ужасаюсь этому и с другой стороны таким злобным чсв-шным злодеем себя ощущаю - типо удовольствие.

Цитата:
Кошка писает и какает очень часто - бесит нас с матерью - мыть постоянно. Может напитался этого такого злобного чувства от матери. А так она еще меня царапает - причем из-за неаккуратности но сильно

Блин, у нее видно невроз тоже.

Садизм, конечно. Но это когда уже очень сильно себя теряю и каждый день ипут мозги, конкретно так втирают свои чувства, мировоззрение, невроз свой. Здесь вообще - мать у меня - ппц полный. Постоянно унижает, манипулирует, недовольна всем, устраивает паники на ровном месте, какие-то переживания ни о чем, лезет туда в чем вообще ничего не понимает и говорит - ты мол дурак и ничего не знаешь, просто болтает - не понимает что я хочу отдохнуть от нее. А я как ребенок уже привязался к ней и все - как ребенок.

Часов в 9 на базе. Хоть не на долго. Пока что я делал там стыки и прочее - вроде норм получилось. Потолок еще в одном месте - мелкий дырка. (((. дрнул лестницей по обоям ничайно - осталась вмятина - след - они же вспененные. Ну хорошо хоть не в особо заметном месте.

Бывает. С опытом приходит опыт. Страшно полезная штука 🙂
Я сейчас чуть поработаю и зарегаюсь на два семинара. Затем можно и на базу чуточку.

Доброе утро Док. Не так уж чтобы прям совсем не выгодно. Сейчас на данный момент может быть - а вообще нет.

Кошка разбудила опять сегодня - отрыгивала шерсть на своем лежаке, а лежак у нее - на моей одежде - ну там старые штаны мои - на них она несколько дней лежала -- и вот стала отрыгивать. А под этими штанами нормальная еще одежда. Прям киса каждый день будет рано. Раздражает. Вообще разозлился на нее. А сейчас понимаю что гнев такой плохой, сам себе бабушку напоминаю. И что такого - ну это нормально - киса отрыгивает. Почему злиться - это как злиться и беситься на что-то - что не контроллируешь. Как бы образ грозовой злобной тучи - бабушки нацепляю.

Доброе утро!
У нас тут типа урагана, как в Ростове примерно. Недалеко от домов - сдувает и рот раздувает 🙂

Про выгодность - согласен. Понятно, что это не всегда и не навсегда.
Видимо есть смысл перенести спор выше в Дети и родители? Вопрос философский и важный 🙂

Про кошку..класть одежду под кошачье место - явно не надо, это не вина, а просто то, что исправить можно.
Бывает у кисок это...помните Шрека и Кота в момент знакомства?

А злость - снимает вину, поднимает ЧСВ...и лишает друзей, увы. Без злости же, когда научитесь иначе поступать - будет наоборот. Вины не будет совсем. Чсв тоже 🙂 А вот друзья появятся, настоящие.

дЖек () писал:
Цитата:
Я тож про отселение хотел написать, но не стал - они-ж система, это не решит проблему. Как в общем и твою не решило. Сепарация она в голове.
Хотя, на одной жилплощади она явно труднее.
Что значит сепарация?
Мне абсолютно по одно место что она думает, когда думает и как. Я не имею желания общения (чуть раньше имел), тоски, попытки наладить отношения и т.п. Умом я разумеется понимаю что это моя мать и стемлюсь помочь если нужно.
Но если чужой человек при встрече начинает вас обзывать поносить и т.п. Что делать? Отвернуться и уйти. С родителями (особенно пожилыми) не столь просто. Поэтому время от времени приходится.
Но если бы я продолжил жить в этой системе.. Рехнулся бы уже. Это как в психбольнице.
И да. Чувства вины у меня тоже нет.
О, спасибо за замечательный ответ!
Видимо можно в Дети и родители перенести и там продолжить?
Я на компе подробно отвечу, как освобожусь.

Сейчас по Первому передача "На десять лет моложе".
Сама передача не важна ):
А вот героиня - голос и типаж - чем-то напомнили одна знакомую Вам женщину 🙂
Будет время - гляньте, плиз.
Довольно сильно давят на неё..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху