Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я на занятия 🙂 Пешком, тут не так далеко 🙂
Завтра пробное тестирование, это далековато.. Ох, неохота учить!!
:))

А мне хреново, навязчивости и мысли мешалка. И депресняк и по тонусу и по мыслям. И словно снова готовая типо личность - типо мужика из себя строю. А мужчины разные бывают а я строю чсв-шного и типо - мужественного, который за все отвечает но суровый и злой.

Напомню, сначала - какие меры предпринимаете, и лишь затем, что из этого получается. Ок?

в свой комнату от матери. Она пипец - вот кто неадекватный. Я сам уже как она стал. Я ее хочу порезать на ремешки, молотком бошку как орех кокнуть.

Последнее редактирование:
В смысле, стараетесь стать как она и резать людей? Или?

Повторюсь - чтобы поесть - мало кричать и плакать, что голоден. Надо что делать? И в любом другом случае - тоже что-то делать надо, правильное.

Я нет, приехал от маньяка, сейчас буду печатать прием 🙂
Надо формулировать, обдумать. Завтра с утра на экзамен, кстати. Кинуть вопросы тестовые? Попробуете выучить за пару дней? 🙂

Кидайте, хоть посмотрю, а пары дней пока нет )). У меня завтра сложный ремонтый день и после завтра тоже не знаю что. Вообще все встало.....

Опять гс и громобой растет. И на мать злюсь ((( - неадекватное поведение. А как она - ее мировоззрение словно перенял и эмоции и чувства частично, ну - реакции.. Обнимаю!!

Как там маньяк?

др жена этого Ф, мать говорит - хабалка. Подошла к телефону и говорит что они спят, Ф спит - и чтобы я не звонил после 10. А Ф так и не позвонил. Вот ппц. сегодня не приехал, завтра тоже не знаю - видимо не придет. А договорились же.

Последнее редактирование:

Ловите 🙂
Полистайте для ознакомления с ещё одной стороной в жизни Дока 🙂

А маньяк - норм, в среду следующую - жду его мать, будем вместе налаживать контакт и управление. Лёгкая интеллектуальная у него, инвалид с детства. Увы, мать - тоже почти такая, училась в том же интернате, что и он. ПОпробую..

А громобой - штука отзывчивая, как флюгер 🙂
Ну гс тоже, только не по физическому, а психическому.

Спокночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху