Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Го скоро на базу, минут через 20. Состояние, бррр - вот - переживаю, вина за типо педо какое-то. Хотя это просто мысль была навязчивая. Но вообще не педо - а подростки - и самому быть подростком - и вместе убежать - чтобы не нести ответсвенность. оставаться как бы в промежутке между детством и взрослостью, не нести ответственность. А дурачиться и пробовать.
Как у Уила - сбежать к Питеру Пену и летать в компании таких же пацанов? 🙂

ОБсудили в говорилке. Теперь ждём в Ремонте схему 🙂

нуу какая там схема.....

[img=center][/img]

Я сейчас быстро на работу, затем в радиоклуб. Долго не мог вырваться, но назрело уже 🙂
Вечером меня видимо не будет, поздно приеду. Скорее всего 🙂

У меня от риса понос опять, вот чудеса.Только поел - минут через 10 побежал. А я вообще в депре сейчас, тонуса нет, все делать влом. На мать злюсь, она ко всему цепляется, я такой же. Все черно-серое. Понятно - что депра, я понимаю и держусь как-то. Но нужен еще просто видимо отдых. Я замотался со всеми этими покупками, компом.

Сейчас вот - холодильник продовать старый затял, объявление подал. Надеюсь что мне может еще и на настолку чуть-чуть денег будет )). А вообще - плохо. На кошку даже злился. Вообще в первой половине хотел мать побить - до того она тупит и достает. Ну чуть-чуть адекватизма есть. Но вообще - чсв сплошное и брррр.

Отдых мало. Надо еще кое что.
Что именно? У дедушки Л. есть микстурка 😉

Да и вообще то, что Дантес называет отдыхом, таковым по сути и не является. Отдых для него - это побыстрее перебраться в свою комнату, где можно поздно ложиться и поздно вставать, бесконечно играть за компом, и чтоб никто не трогал. Так сказать, спрятаться в свою ракушку.
Для профилактики особенностей личности, развития это не очень годится.

Согласен, полностью.

Вывод - отдыха фактически нет. А это организму ...неприятно.

Не - ну с матерью думайте лучше в комнате что ли?

Го на базу. Вообще ((( - может я не так отдохнуть хотел, а может и так - но расслабиться мне очень надо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху