Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ну так я ему скажу либо приезжай завтра либо выкину. Это не тоже самое. Вообщем с выключателем - конечно он напортачил, не знал как подключать правильно видимо. Вызвал электрика - тот все сделал.

А я опять гс и бррр и плохо. А алкоголизм - држе.

Док, ну как экзамен?

Сдал пробное тестирование, 93 балла, но со шпаргалкой. Проще без нее, есть смысл поучить 🙂
По электрике - поняли верно теперь. А вот Ф и себя на одну ступеньку поставить не решаетесь 🙂
Хотя оба - коллеги, обоим что-то мешает плодотворно работать 🙂

Да у меня поведение дурацкое по отношению к Ф - то дружить с ним - то убить его охота и на котлеты порубить. Чего ставить то себя с ним. Я бы держался подальше от таких. Но поведение ппц - то дружить, то зарезать. Качели. По моему опять набрался отовсюду агрессии = и она своя, не просто копирую, а зарядился. Но что-то может и копирую. Слияние с матерью.

Днржаться подальше - пожалуйста.
Но раз судьба с ним столкнула - есть смысл взять от этого максимум пользы. На его примере увидеть себя. В том числе - по отношению к работе.
Серьёзно.

И измениться. Чтобы уже с такими не сталкиваться.
Иначе судьба будет подсовывать одну подобную встречу за другой...

А что по отношению к работе? А го на базу сегоддня. Я уже почти на базе.

Я пока не знаю 🙂
Может отдохну, может поработаю , может на базу :))

А мне спать надо тоже , ууфф. плохо спится на кресле.

Значит надо размяться вечером, и вертеться ночью. Неудобно, по сравнению с нормальным, но помогает уцелеть спине 🙂
Спокночи!

Доброе утро. потеряный еще , но хоть не злой прям сутра, вроде норм. Кошка разбудила в 7 часов - прыгнула на меня )). Потом лежал про настолки читал. Вчера вечером чистил зубы отвалился кусок зуба - ну скорее всего кусок пломбы. Записался уже к зубному чтобы не тянуть - а сразу. Спать хочу и в себя приходить надо. А то я остервенелый какой-то в последнее время, злобный и крикливый и чсв-шный.
Должны привезти холодильник, а мне к зубному.

С зубами все правильно! С остальным - пока нет 🙂
Добрый день!
Отношение к зубам у Вас адекватное. Без ипохондрии , мол вай-вай, зуб отломился, все скоро умрем!
🙂
И без авось, само пройдет, надо отвлечься от печали, и возможно само вырастет, надо напрячься - и снова стать с новыми зубками!!
😉

Деловое, и оно - конструктивное. Берем как эталон?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху