Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бб, обнимаю. Чото опять начал тут всех обзывать и ругать в игре (((. Потом думаю - зачем так.... ((((. Тупо и глупо и по детски совсем. И злобно. И слабо.

А на счет жены Ф - она приезжала тут просто вместе с Ф. Ну как-то так. Я не заподозрил - но не очень приятная тетка. Мать говорит - хабалка и рабитная. Вообщем-то согласен с ней. Да и знаю просто что там у них. Ну это не мое дело. Просто договаривались а теперь мне говорят что он спит а я поздно звоню. наглость и вообще. я и раньше звонил - нельзя было подойти. Вранье..... Теперь искать наверное кого-то кто сделает. Хотя у меня его инструменты и вещи лежат. Продать нафиг.

Доброе утро!
Мысли-контроль - правильные. И без ругани за них, что ценно. Серьёзно 🙂
А я экзамен собираюсь , далеко ехать. Затем видимо к дедам заеду, по пути как раз 🙂
Затем на работу, а затем как получится 🙂
Маму маньяка на среду пригласил, они из области, но ехать не очень далеко, почти как мне на экзамен 🙂
Трое детей, папы нет и не было, этот - средний. Старший уже работает, этому - 11 лет.
Отжиматься его учил 🙂
Чтобы в русло физнагрузок направить деятельность 🙂

Вся жизнь впереди - 11 лет, справится. А у меня Ф - кидает меня. Вчера его жена ответила по телефону. Сегодня утром опять никто не отвечает. Бухает он наверное. А у меня его вещи лежат и инструменты. ДУмаю ему поугражать - выносом всего этого в мусорку, если он не приедет за ними. А мне нужно чтобы он там доделал. А он деньги получил и охренел. Ну раз так со мной - продам его инструменты. Хотя думаю что это не правильно, но обещать и не приезжать тоже не правильно. Ведь уже один раз перенесли. А теперь еще......

Доброе утро. Плоховато - гс и прочее. Уффф. Мне надо спокойствия и время в себя прийти и покопаться, разобраться, и набрать энергии. А то организм да - не отдыхает. (((. Что же блин делать с этим Ф.

Это не кидает 🙂
Это образ жизни. Для него - вариант нормы. Кто гс расслабляется, кто алкоголем. Да и хм, ежедневность работы тоже - не самое популярное дело даже у достаточно хороших людей

А договорился же . Уже. Один раз перенес, теперь просто трубку не берет. Это не вариант нормы - если я не могу нормально в своей комнате ремонт без этого закончить. Я ему смс напишу - либо приезжаешь за два часа за своими вещами и инструментами - либо все это отправляется в помойку. Правда побаиваюсь я, мало ли какой он придурок деревенский. Ну вообще с такими людьми у которых образ жизни такой - дело лучше не иметь. Просто платить не надо было тогда, вот и все. Но он др все на совесть давил. А теперь вот сам кидает.

Можно же взять трубку или написать смс. Типо не могу и т.д. Нет просто - глухо. Никаких отношений не может быть с таким.

А образ жизни это ппц конечно у него.

Хотел бы вопросы от балды поотгадывать, можно в говорилке будет )) и еще народ будет )). Ну с разьяснениями от Дока потом. Думаю может чего и угадаю. Ну какие то вопросы по своим соображениям - не просто пальцем в небо.

Ответы есть в конце документа 🙂
Не от балды будут. Но я выучил лишь половину наизусть, примерно 🙂
Ой как неохота было! :))

Док зубрил. А потом забудет ))

Док как думаете - стоит Ф без инструментов оставить - или не стоит. И будут ли последствия...

Вредные неправильные ответы - забуду, однозначно :))

А лишение Ф инструментов. Повторюсь, для него бухание = гс. Не более. Если за просмотр гс человека лишают ...компа - он запылает праведным гневом. И в чемто будет прав

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху