Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я же предупредил. Уже вернулся, но пора отдыхать организму. И моему и Вашему 🙂
Спокночи, до завтра!
Завтра вечером тоже занят, срочная консультация. Просили маньяка? Они идут 🙂

Я не просил маньяков. эхххх. Обнимаю. я сам очень дурной, переживаю вдруг ко львам - пока вроде нет, но плохо. не делаю ничерта над собой работать (((.

Не, ко львам - это если поддадитесь с увлечением навязчивости, упадете в мыслемешалку 🙂
Обнимаю, спокойной ночи!

ну падаю в нее ((( переодически плоховато , но стараюсь не застревать. Бб до завтра, обнимаю.

Добрый день, совсем меня все забыли. Супостаты.

:))
Привет! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху