Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Меньше съел, переварил - но ноет чуть чуть в боку. Может не от этого. Сейчас собраться надо - подумать какие там дела у меня. Эта неделя тоже забита по сути - всякие доставки, сборки. Ф тоже придет. Покупки еще надо делать в дом.

Ок. Тогда бока - я перенесу в панкреатит. А Вам - изучать Добрых людей. Нелицеприятно.

Угу, я знаю, я не специально - отцеркаливаю, копирую, неадекватизирую. Задуматься стоит и взять уже под свою волю. Сейчас уезжаю, нужно больничный матери отвезти. Я испугался - думал опять я с панкреатитом лажаю ((( и Док про это в добрых людях. А тут другое - типо легче - но тоже плохо. Вообще плохо, я меньше себя ругать стал - но копирую гадость. Или не копирую а просто гадость.

Просто гадость. Привычная просто 🙂 Настолько, что кажется может и нехорошей, но естественной. Типа так и надо!
При этом ругать себя не следует, уже говорили. Запускает порочный круг мыслемешалки 🙂 Но и привычно же сваливать на копирование, на мамочку - не рекомендую. Опасно..Завтра я всегда бывала львом с добрыми психиатрами..

Мне плохо ((( - уже мысли какие-то околопедо даже. Типо что я бы не отказался от подростка - ну и сам себя таким чувствовать сразу начинаю - подростком. И вижу уже ппц - несоответствие, диссонанс, чсв, и гадость. (((( НУ мысли - навязчивые понятно дело были - типо идеи привязчивой, за которой ругань и оправдание. И ругань есть, и вообще сломался я опять что-то. Мне хреново наверное, тока не понимаю сам. Или вот еще - навязчивое желание со всеми дружить, с алкоголиками, какими странными мужиками - в метро. Идиотское что-то. Виктимное. И желание внимания и актерство. И одиночество.

Кстати, пока в такое состояние Вас качели забросили - опишите, плиз, мысли, ощущения и желания , и по отношению к подросткам, и ко взрослым. Максимально подробно! Это больше не Вам даже, Вы в такое состояние нечасто влетаете 🙂 Другим больше надо.. Поделитесь, плиз.

С алкоголиками и странными - отдельное желание. Представляется, что они лучше поймут, что с ними будете выше, или?

Ну это была просто мысль - чтобы если бы мне какой-нить подросток предложил что-то такое - то я бы не отказался, сильно секса хотел. И мысль такая была - что я вдруг сам становлюсь этим подростком и мы куда-то убегаем. И я уже хочу его знать просто - не секс уже нужен - а дружба.Секс возможен - но как эксперимент, пробный, взаимный причем - взаимный лучше. Но я себя ощущаю не подростком таким вот, понимаю что взрослее и мы не на равных уже на самом деле - эмоционально хочу быть таким вот подростком. А я еще страх сразу - что за мысли - педо какое-то. Ну это явно не влечение было, а просто сексуальное желание, которое с помощью кого-то надо удовлетворить. Но при этом я сам становлюсь таким же подростком. И уже не хочется именно удовлетворять. Хочется ощущать радость и что я не один, любовь ощущать, дружбу, радость.

Го скоро на базу, минут через 20. Состояние, бррр - вот - переживаю, вина за типо педо какое-то. Хотя это просто мысль была навязчивая. Но вообще не педо - а подростки - и самому быть подростком - и вместе убежать - чтобы не нести ответсвенность. оставаться как бы в промежутке между детством и взрослостью, не нести ответственность. А дурачиться и пробовать.

Блин а вдруг какое-то п. Я же себя ненавижу за это. Загноблю. Или не это. Вообще .....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху