Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Насчет апликаций в строй магазинах поспрашивай. По инету поищи. Но их же нужно как то обыграть. Апликация это рисунок же. Не могу подсказать - общей картины не вижу)) Как доделаешь комнату сфотай общий вид вместе поищем что налепить - если хочешь конечно. Мне как то в детской людям пришлось чинить. Но там просто.. Бабочек налепили и как так и было. А у тебя не знаю.
Но профи кстати могли бы попытаться сделать прокол не заментым с помошью пленки это иногда удается. (А мать не на работе?)

Мать пока на больничном еще с копчиком - но вообще ее выписали с понедельника, но она хочет взять административный на пару дней.

Я из этой же пленки делаю заплатки. Не сильно заметно - но видно конечно если знать где.

Прикольно 🙂. Есть детские, мне с луной понравились 🙂

Ок, иду.

А я яичко съел, ку ку ))) балуюсь.

Обнимаю, спокойной ночи. Прикольные эти - мелкие светящиеся да? Но в комнату наверное не надо - а то ляжешь спать а кругом все светится.

Последнее редактирование:
И сыра наелся. И теперь чото ой в левом боку, ой.

Наелся - это минимум сто грамм 🙂 Если переварили - уже хорошо 🙂

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху