Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, подойду на полчасика.

Вкл 🙂

Что-то это - рокировка пола - реверсия какая-то. Нуу тоесть - мать - с мужским идентифицирована, мальчишница, маскульная. А мне типо нельзя. Мое место занимала по сути. Но - как - для нее это роль, они понимает что она - девочка, но с женской ролью плохо справляется. А у меня - ловушка - нельзя быть не женственным - и мужественным нельзя. Ну мать это воспринимала как непослушание и конкуренцию (((. Давила своей волей, гордыней.

Ее мужское - не мужское вовсе, хромает на все ноги. Но я мог пробовать идентифицироваться с этим - и только сильнее запутываться.

Вот с рабочим - говорил сегодня - вот ведь какая штука - словно барьер - межполовой какой-то - вот я и пишу что я как девка, что я как мама. Или что я общаюсь и мысли лезут в голову - вроде как женские. Или эмоции женские, или детские.

Мать словно стащила мое мужское у меня из под носа. Ну правда я пытался идентифицироваться с ней - с ее "мужским" поведением или чем-то - интеллектуаллизированием. Но у нее не было уважения ко мне, и уважения к мужскому то не было. Наоборот - вызов, гордыня. Странно - сама несла в себе мужское и это было - не плохо вообщем то. Но там и унижение и гордыня.

Я просто не мог настроиться на какой-то свой эмоциональный фон - или решить что я мужчина будущий - и мне нужно - вот это и вот это. Гордости как у мальчиков - за мужское - не было, за похожесть на отца. Желание быть как отец.

Такое желание словно у матери было (((.

И потом - совершеенно стракая штука- идентификация с матерью - все шиворот навыворот. Смотрел гс - там два парня - просто голые, типо качки - нуу - эгоцентрики и странные. И вдруг - тыц - ну - пиписьки - ну и что - ну и у меня тоже есть, ну тело - ну и что - ну мужское. И я понимаю что такой подход - вроде как взрослый - исходил от матери, но вместе с этим подходом она словно идентифицировала меня с собой. Так как она это говорила про мужское тело - словно бы она сама какая-то такая. Но при этом спокойствии видимом - ее это еще и взбуждало, интересовало. Как запретное, как сексуальное что-то....

Какая-то роль отца - но не настоящая у нее.

Во мне ее эти слова - очень сильно все это повлияло, образы эти. Запутали меня. Главное что меня - мальчиком она как бы не признавала ((((.

Ещё раз. В состоянии "Плюшкина" не следует перечитывать добро в амбарах!
(С) пожалуй 🙂

Доброе утро!
Пока не придете в себя и не перестанете искать виноватых вокруг - такие разборы не полезны. Сначала А, затем Б.

Идиотские мысли - все типо поиграть в настолку с матерью собираюсь ((((. Думаю - в какую бы еще..... ((((((((((

Доброе утро!
Чтобы решить, в какую - лучше всего обсудить это с ней, причём поиграв и в ту и в эту, и в третью, четвёртую,..Лишь тогда мысли об этом станут не фантазией - а целью, задачей, реашемой.
То есть - разбейте процесс принятия решения на несколько звеньев, постепенно приближающих ВАс к цели. А не пытайтесь одномоментно придумать идеальное перфектное решение, "САМОЕ ЛУЧШЕЕ".

Может не в какую не надо ((((. А то држе будет - ребеночком стану.

Как мамочка вот, - маска ее. ТИпо гордость, проблема с самооценкой и желание быть парнем - среди своих. И вот вместе с этим желанием какое-то женское отдаление что ли. ЧТо-то такое. Голосом говорю как бы - интеллектуализированным чсв-шным, но благородным и тонким (((. Как мамочка, похоже.

В лотто поиграйте🙂
Мы в детстве играли, сейчас племяшки режутся с бабушкой с удовольствием🙂
Мож тоже играну с ними.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху