Что-то это - рокировка пола - реверсия какая-то. Нуу тоесть - мать - с мужским идентифицирована, мальчишница, маскульная. А мне типо нельзя. Мое место занимала по сути. Но - как - для нее это роль, они понимает что она - девочка, но с женской ролью плохо справляется. А у меня - ловушка - нельзя быть не женственным - и мужественным нельзя. Ну мать это воспринимала как непослушание и конкуренцию (((. Давила своей волей, гордыней.
Ее мужское - не мужское вовсе, хромает на все ноги. Но я мог пробовать идентифицироваться с этим - и только сильнее запутываться.
Вот с рабочим - говорил сегодня - вот ведь какая штука - словно барьер - межполовой какой-то - вот я и пишу что я как девка, что я как мама. Или что я общаюсь и мысли лезут в голову - вроде как женские. Или эмоции женские, или детские.
Мать словно стащила мое мужское у меня из под носа. Ну правда я пытался идентифицироваться с ней - с ее "мужским" поведением или чем-то - интеллектуаллизированием. Но у нее не было уважения ко мне, и уважения к мужскому то не было. Наоборот - вызов, гордыня. Странно - сама несла в себе мужское и это было - не плохо вообщем то. Но там и унижение и гордыня.
Я просто не мог настроиться на какой-то свой эмоциональный фон - или решить что я мужчина будущий - и мне нужно - вот это и вот это. Гордости как у мальчиков - за мужское - не было, за похожесть на отца. Желание быть как отец.
Такое желание словно у матери было (((.
И потом - совершеенно стракая штука- идентификация с матерью - все шиворот навыворот. Смотрел гс - там два парня - просто голые, типо качки - нуу - эгоцентрики и странные. И вдруг - тыц - ну - пиписьки - ну и что - ну и у меня тоже есть, ну тело - ну и что - ну мужское. И я понимаю что такой подход - вроде как взрослый - исходил от матери, но вместе с этим подходом она словно идентифицировала меня с собой. Так как она это говорила про мужское тело - словно бы она сама какая-то такая. Но при этом спокойствии видимом - ее это еще и взбуждало, интересовало. Как запретное, как сексуальное что-то....
Какая-то роль отца - но не настоящая у нее.
Во мне ее эти слова - очень сильно все это повлияло, образы эти. Запутали меня. Главное что меня - мальчиком она как бы не признавала ((((.