Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня маленькая ангиома на лице (((. Наверное от нервов это все (((((. ппц. лицо - не хочу чтобы там эта фигня (((. А я как хамелеон подлый - тетке одно - ф - другое. С ф почти дружу против тетки - с теткой против ф. Ну или мне это так кажется. По детски. А по взрослому может и норм. Но я себя подлым чувствую (((((. А вообще ппц я весь потеряный.

Хотя получается что я себя обвиняю, тут пишу - чтобы вы меня все убедили в обратном. Потому что написал - и вроде как уже не виноватый. Типо очистился.

а еще и сматерью тоже самое и к ней подстраиваюсь, гадость полная выходит (((. Мы сейчас убираемся. Я и подстраиваюсь и ненавижу ее прям, ужас.

Жень.. А что ты там так увлеченно клеишь на потолке? Ты в курсе что это полотно при неумелой фиксации дальше рвется? И кстати наврядли это брак. Просто некторое время после натяжки оно особенно хрупко на прорывы. Пальцем ткни и прорвешь. Как чуть обвисится - будет попроще.
(Блин! Дело не в перфектности! Прохерачит дважды новый потолок!)

Вроде он латки ставит, а вот клей для латок у меня вызывает опасения..
Ой, сорри, это в Ремонт 🙂

Эм.. Я знаю что можно самому. Но учитывая, что в целом, Женя с этим не дружен - потолок лучше доверить профи. Он реально может поползти дальше.
Господи.. Есть же работнички..Потолок дважды пробить. Понаберут по объявлениям.. Ну что.. Скупой платит дважды. Ремонт должна делать официальная бригада с отзывами и рекомендациями.

Ну чего делать то - что с клеем нет так? вроде же клей норм. Я уже заклеил одну. Мне мать пугать не хочется - вызывать бригаду чтобы клеили. Клей вроде для этого подходит - я в нете смотрел - чем клеить заплатки на натяжной потолок.

дЖек () писал:
Эм.. Я знаю что можно самому. Но учитывая, что в целом, Женя с этим не дружен - потолок лучше доверить профи. Он реально может поползти дальше.
Господи.. Есть же работнички..Потолок дважды пробить. Понаберут по объявлениям.. Ну что.. Скупой платит дважды. Ремонт должна делать официальная бригада с отзывами и рекомендациями.

Жень - ну что значит не дружит - заклеял вроде уже одну штуку. Туда еще нужно будет апликацию свердр - чтобы наверняка вообще. И Женек - подскажи плиз где апликацию брать....

дЖек () писал:
Жень.. А что ты там так увлеченно клеишь на потолке? Ты в курсе что это полотно при неумелой фиксации дальше рвется? И кстати наврядли это брак. Просто некторое время после натяжки оно особенно хрупко на прорывы. Пальцем ткни и прорвешь. Как чуть обвисится - будет попроще.
(Блин! Дело не в перфектности! Прохерачит дважды новый потолок!)
Да кто прорвал не знаю - может установщик. НУ вот в первом месте - сто пудова не установщик. А вот это место - около стены, окна - там - я раньше не видел - не могу сказать точно - когда это появилось.

Dantes () писал:
Ну чего делать то - что с клеем нет так? вроде же клей норм. Я уже заклеил одну. Мне мать пугать не хочется - вызывать бригаду чтобы клеили. Клей вроде для этого подходит - я в нете смотрел - чем клеить заплатки на натяжной потолок.
А, тогда ладно 🙂 Я просто точно не знаю. Ни разу пока не пробовал 🙂 А ставили давно, уже не помню даже материалы 🙂

Заклеил вторую. Ф кажется накатил, а мы его ждем...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху