Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я выше но я как бы в слиянии с ней все равно, просто я вспоминаю что она и сама может быть выше этого. НО мне плоховато (((.

Она может, но увлечена, поглощена привычными способами реагирования. А Вы уже задумались 🙂 и потихоньку поправляетесь.

Я пока в гостях на блинах 🙂. Неясно по времени, пока уходить не собираемся, есть еще темы и блины 🙂

И на потолке - еще один маленький - толи прокол толи что.... Тут уж я не знаю - не думаю что это он, он же не совсем идиот..... И не думаю что нарочно - маленький там -точечка черная. раньше не видел. Правда в том месте где он рядом сверлил - устанавливал - карниз. Завтра заклею. Матери даже не говорил. Думаю не стоит говорить -сильно переживать будет. Не знаю даже - вдруг он прав - и это такой потолок....... блин..... Даже не знаю - не проколол же он опять? причем там я раньше не замечал и не смоттрел... Не знаю даже....

Будет нормально, это главное. Не перфектно. Но норм. Это ведь главное?

Док - ну не буду матери говорить наверное , уфф. Вроде норм решение. А то будет переживать. Там конечно можно и натягивать потолок - вызывать - в смысле - подтягивать - чтобы не было - но наверное заклею лучше.

А чем заклеиваете, все же суперклеем с латкой?

Доброе утро!

неее этим - специальным космофен называется. доброе утро!!! обнимаю. жду Ф ем творог

у нас солнце и морозец наверное

на уме сплошное гс у меня ((( а еще типо - дружу с Ф или нет ((((. Поганые мысли. Какойц он мне друг - а я как-то проникаюсь и привязываюсь и копирую что погано ((((.

А у нас весна..типа последний день, завтра снова зима и снег 🙂 Утром классно, и вчера вечером. Без ветра, ощущение майского вечера, когда ни жарко ни холодно. Рыбу уже заготовили для гостей, положили в соленую воду, через 2часа в аэрогриль 🙂 А сами поели уже - смузи с пророщеной пшеницей и клюквенный морс, я его толку и заливаю кипятком 🙂 И мааахонький кусочек сыра :)) Сытно, до обеда хватает обычно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху