Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, подойду.

Заклеил потолок. Остались рядом тве микроскопические точечки белые - от клея кажется - надеюсь не страшно это..............  Нужно свердр еще заклеить.

Кстати - мать то спит не в кресле, а кресло-кровать это - раскладываем. Но сегодня я ем дам поспать нормально на ее диване. Потом посмотрим. Меняться может будем.

Обнимаю всех, бб.

Руки все в клею испачкал, в перчатках совсем не удобно. Отдирал клей вместе с кожей. Плюс еще и рядом с бутылкой сидел на корточках - аж в глаза дрнуло - токсичный  очень - теперь переживаю......  ПРомыл глаза, вроде норм должно быть но один чото как-то бррр.  Не клей а ппц. ядреная штука.

На кресле кровате држе спать - не очень уже выспался. Гс всякое смотрю уже два дня (((. Совсем потерялся психологически.  Вчера яйцо в смятку сьел и сыр с кабачками.  Стутл такой - желтый, рыхлый. Яйцо дает свое.  Не нужно было.  Надеюсь что сегодня все будет норм с ремонтом.

Доброе утро! Клей шибает в нос 🙂 Это не тот Момент, что нюхали дети 🙂   Надеюсь, что с ремонтом развяжетесь вскоре, и сможете уже и другие варианты рассматривать. От "я что, безрукий, сам поклею!" до "только под ключ, я достаточно зарабатываю для этого!" 🙂 

Обнимаю тоже! И сбегаю сейчас поотжиматься 🙂

Мать мне сказала что я убогий..... Я ходил долго лампочки выбирал - ну светильники... Ей не нравится - то это, придерается.

Если бы она не была моей матерью двинул бы наотмашь.

По кородиору говорю - тихо про себя ее сукой назвал, а Ф в ванной был - не знаю услышал или нет, но я рад бы был если бы услышал, потому что он со мной согласится. Правда - мать - просто ппц как поступает.

А я ей все прощаю, стараюсь выше этого дерьма быть.

Ок. Точнее - не стараетесь, а находитесь выше. Ок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху