Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ярлыком - просто. Назвал "врагом народа" и вуаля - уже как бы право имеешь.
Но это - манипуляция _собственным_ сознанием. Делание себя _тупым_ берксерком 🙂
Иногда - да, полезно. Но достаточно редко, имхо.

Добрый день!

Ну просто она не понимает каково мне все это.

Ну я разрываюсь. Я зря так злобно,  уффф. Я думаю надо заплатить. Или придется мать обмануть - чтобы она же успокоилась.  Сказать что он запросил больше за дополнительную работу. И типо что я вычел из денег на ремонт потолка.  Ну это врать. Хотя будут все довольны.

Очень она невротичная, упрямая, гордая, и конфликтная (((.

Понятно, что не понимает, она же не телепат 🙂 Ваш ход имхо возможен. Но спокойно и уверенно, хорошо?

Ок, справились 🙂А я на лекции по инсультах, интересно 🙂 

Тут полный ппц с Ф матерью и теткой. Я уже себя потерял (((.  Он вообщем опять начал ставить условия и меня планы свои..... Расскажу. Но я - советуюсь с теткой и делаю почти как она говорит - а она жестко с чсв, прям жесть.  А я какой-то интеллектуал доброжелательный, интеллегентный.   Просто ппц.

Я как ребенок, который делает как другие говорят. Но честно - я очень устал..... И просто пц. и мать и ф - просто ппц.

А я как ребенок.

А че? Вы опять не обгаваривали объем и плату ДО начала работ? Ты типа на ошибках ни учишсо ваще?

Последнее редактирование:
Хрен редьки не слаще 🙂  Это и про новую волну, и про разницу чсв-хама с вялым интелем 🙂 

Мы все обговорили Мур, этот начал выделываться.  Ошибка в том что опять с алкашем связались и с вруном.

Док, минут через 20 на базе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху