Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тетка пусть, а Вы - как настоящий взрослый. Не ...наивный интель в состоянии обиды :))  Тренировка, учёба, это основное сейчас. Ф = макивара :)) 

Блин, я вроде и взрослый но пошел с ним дружить опять, подмазываться к нему. Он оправдал себя а я ему типо подыгрывал.  Блин, зря я это.  Хотя ладно.  Тупо начал с ним о том о сем болтать. Типо подмазываясь и опустив вниз голову.  Брррр.  Чото я бррр.

НЕ взрослый явно, потеряный ((

А я ползу на базу, на базу, на базу. Тока надо чото поесть.

Ничего, даже минута правильного - уже ничего, просто старайтесь делать правильно и кхм, не делать неправильно :)) 
Я чуть позже, минут через двадцать. Оторваться пока не могу 🙂 

У нас тут ппц полный. потолок - откуда невозьмись появилась  - прокол вообщем (((((. не было позавчера точно совершенно. вначале как повесили - не было.  Блииииннн.  Ф говорит что это их вина, они говорят что вина Ф.  Я просто в нокдауне или чем там.   Сказали можно сделать заплатку а потом повесть туда эту - апликацию.  Меня всего тресет, я как тетка, как мамочка, как ребеночек. Я просто в шоке. Меня тресет изнутри.

Так сматрел бы что ли за рабочими а не щелкал
Еще проще сам бы стены сделал - и деньгип целы были. И потолок

Не тряситесь. В идеале понятно, потолок в конце начисто делают. Хотя и полы тоже начисто 🙂 Стены - в середине. Прокол как правило не опасен. Его же даже делают при хм, заливании свердр. Затем заклеивают.. Неприятно. Но не до ..предынфаркта, верно?

Погано сильно, виктимное поведение, сложная роль уже с полным забытием и неврозом (((.  В вихре этого словно.  Вообщем Ф стал как бы говорить - что дополнительную работу делать не будет - типо = ну нафиг в прошлый раз его обманули.  - дополнительная - это бра повесить и карниз.  И на меня подействовало. Хотя поговорили с ним. Вроде получается что я на его сторону становлюсь и дружу словно с ним --- и что я против матери, не на ее стороне. Брррр.  Ну вроде помогает это. А то уже были такой разговор из взаимных упреков.  Мать его видимо достала.  Но мне не приятно тоже как он к ней относится. Хоть и меня она достала - все равно надо уважать.  Но я этого ему не говорю ((. Бррр.

Вообщем я совсем что-то заигрался в роль. Подыгрывая матери - подыгрываю Феди. А от себя - ничего практически нет. Не видно от себя. Невроз явно. И в разные стороны разрывает. И устал и вообще (((. Ну все это нафиг. Убежать чтобы прийти в себя и разобраться медленно во всем этом и в себе. НУ когда занкочится - буду разбираться. Пока - играю как могу.  Но виктимное поведение и вообще странное.  Ну подыгрываю Ф - хотя пытаюсь какой-то характер свой изобразить.........

Сложно.. Но как раз есть возможность разграничивать себя от других. Вы - явно не Ф. И не мама,  имхо.  🙂 так? Спокночи!

Мать - др - опять решила его на деньги кинуть.  Говорит - ладно, пусть будет дополнительная работа - но  тогда я вычту за потолок. А я так впринцепе с теткой согласен - что если он порвал - это не  доказуемо - раз, не нарочно точно - два, и так - делает скидку нам все время - то есть не большие деньги берет.  А мать говорит - ты думаешь что он тебе качественный ремонт делает, он наглый, посуду не моет за собой.  Я ей сказал что она - обнаглела и положил себе в кошелек деньги.  Правда. Я подумал что отпустить его уже и хрен с ним, но заплатить нормально, без кидалова как в прошлый. Раз . А она такая упрямая тупая др - просто не возможно. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху