Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Попробовать можно, нажираться до отвала - нет 🙂 

Наверное даже попробовать нельзя.  А попробовать это сколько?

А я на базе уже сижу тут, около компа. Лампочки выбираю.

С ноготок 🙂 Переварится, имхо, точно.   Я через полчасика видимо. Позже уборку начал, только сейчас завершил.

Сьел один маленький кусочек сыра. Болело в боку - но не связано с сыром кажется - просто типо пережало что-то.  Спать ложусь, Ф не приехал угу ((.  Обнимаю, спокойной ночи.

Доброе утро. А я с женским словно идентифицировался. Поглощает словно меня это. Плюс пол ночи староста девушка снилась и что мы с ней на паре сидим в обнимку. Но кажется я в ней мать вижу и видел....  И сам как девочка чото я ((((.  Блин.  И мать как мальчишка..... Брррррр.  Уффффф.

Хреновато, запутался и теряю словно мужские ориентиры.

Доброе утро! Вас уже поздравили утром с праздником? А как хм, хм, отреагировали бы, если бы какой идиот поздравил? 😉. Вот и правильно, значит ничего никуда не потеряли, а просто малость зафилософились 🙂 

А быть девочкой лесбияном - не такая плохая идея, между прочим! Как лесбиян лесбияну говорю, по секрету!  

dok34.ru () писал:
Доброе утро! Вас уже поздравили утром с праздником? А как хм, хм, отреагировали бы, если бы какой идиот поздравил? 😉. Вот и правильно, значит ничего никуда не потеряли, а просто малость зафилософились 🙂 А быть девочкой лесбияном - не такая плохая идея, между прочим! Как лесбиян лесбияну говорю, по секрету!  
А меня с утра одна маленькая идиотка уже поздравила🙂
Племянница троллит🙂

А у меня - Ф приехал, но  сказал потом типо - ты мне сегодня денег дашь - я гвоорю нет. А он говорит - а не получится в прошлый раз что мать твоя кинет. Типо - я сделаю еще работу - а до конца доделывать не буду - пока не заплатят мне.  А вчера ну процентов 80 что бухнул.  Опасно получается.  А мне уже и правда его послать захотелось и опять - не заплатить нефига. Наслушался тут от матери и настроился на такую штуку. (((.    А ведь ему дашь денег - может забухать, легко.  Или может кинуть.  Мать сказала что он с дрецом и прям как предугадала. Хотя может он что-то такое отношение и почувствовал... Хмм.  А я ему говорю - а где гарантия что я тебе дам еще денег а ты не забухаешь.  А он говорит - мать кинула в прошлый раз, мол  опять кинет.  Ну позвонил тетке - та сказал - мне трубку дашь.  Опасно с алкашами связываться все таки.

Он может еще захочет те деньги - которые тогда мать не доплатила вернуть.  А у меня уже опять типо - мысль промелькнула - правда кинуть его и послать куда подальше.

Врет постоянно, не знаешь чего ожидать. Это тока начиналось хорошо. А теперь он накатил вчера - и ходят вон грустный и злой, и деньги ему нужны.  Легко догадаться для чего.

Но нет - у меня мысли - есть такой вот чертенок - кинуть его, опять - но делать я это не собираюсь.  Скорее мысли - они опять угодить матери, в слияниии. Бррр. Я матери пожалуй даже говорить пока не буду что он такое сказанул, а то опять будет тут скандал. С теткой может сами уладим.   Тетке тоже опасно - у нее ремонт на даче и он ей нужен нормальный трезвый. А если начнется - то ей искать другого рабочего.

Говорить не как Родитель-контролер! Вы ему не мамочка, так? 🙂 И не как ребеночек послушненький! Все что скажет выполнять..   А как Взрослый, то есть честно, информативно. Мол ты Ф уже пару косяков допустил, факт? Что делать, чтобы их _точно_ не было? Не давать даже при малом риске бухания, и все. Надо, чтобы прошло время после праздников, сразу - еще собазн гс опохмела маячит.. Так что давай посмотрим, до конца недели будешь трезвый и в себе (не злой, ждущий алкоголь!) - решим вопрос.

Да  , тетка матерным языком с ним уже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху