Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я тоже буду. Добрый день. Иду щас на улицу.

Ок, до связи!
Пока отключусь 🙂

Я на месте. Родинка чото почесывается иногда - лучше все таки удалить. Хотя когда не дает о себе знать - вроде все норм. Хммм.

Пойду чаю налью, Ф уехал. Я вроде могу отдыхать.

Ок, скоро подойду, на полчасика, может чуть больше. Если на родинке сидеть - то понятно надо удалять . но при этом помнить, что хм, после удаления недели две, три, сидеть будет нельзя 🙂 

Доброе утро.  Нужно кресло компьютерное новое вот )), а еще рейлинги на кухню.  Вроде хорошо поспал, правда гсное снилось - ну не удивительно, с матерью то слился.

Для каркассона мешочек нужен,  вчера сидел тайлы выдавливал  - есть как бы помеченые, хоть и мало.  А я ж перфекционист.

Доброе! Короче полное обновление 🙂.  Помеченные - это с дефектами краев? Тогда знаток может выбирать себе желаемые, видимо. Но кто кроме Вас - знаток? 😉. А Вы можете для себя честно выбирать с закрытыми глазами, например..

А я делаю цыпленка табака. Жуть! Цыплята были лишь огромные, от 2кг охлажденые. А мне оптимально 1.5 кг. Взял бедрышки, думаю - рассую по сковороде...фиг! Не влезли! Лишь кг влез, половина еще - ни в какую. Но пахнет одуряюще 🙂 

А у меня стул опять жетоватый, мне нельзя табака

Пока нельзя. Мне уже можно 🙂 умеренное количество 🙂 

Дантес, привет! а блины-то можно?
А то вон масленничная неделя пошла.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху