Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не сказал что там с потолком - чтобы конфиденциальность соблюсти. Параноя наверное.

Едем, около сотни осталось, норм. Но уже темно🙂 Оставили ливень позади 🙂  Потолок днем покажете 🙂 или вечером со светом, с лампами🙂   Сведения можно маскировать 🙂

Эм.. Мне кажется это уже загоны. Я понимаю фото-город-имя полное-место работы - это да. Но потолок!

А вдруг!!     🙂  Уникальный дизайн же, можно опознать. Если мастер в ЦРУ служит на ставочку :)) 

Это, чото я совсем себя собой не чувствую , не здесь и сейчас совсем - словно все мимо меня. Странно, и мысли - что это типо нормально, что это типо у взрослых так у всех. А внутри что-то свое - притесняется  кажется детское, эмоции, непосредственность, свобода.  Невроз. Да и депра наверное (((.  Уфффф.   Плохо, забылся, как просыпаться тоже не особо знаю сейчас ((((.

Мысли про взрослых - детские :)).   То есть Вы явно не взрослый, по факту. А когда ребенок ..выписывает буковки на листке, играя в маму или папу, в доктора или бизнесмена - он воображает себя взрослым. Значит можете с чистой совестью отнести данные мысли к заведомо ошибочным. У взрослых они другие. Соасем-совсем 🙂 Мы в город въехали, норм. Доедем, в душ и отдыхать! 🙂  До завтра! Спокночи!

Запутался я. Ребенок вроде с ремонтом справляется если я ребенок. Эххх.   И родителя дофига. И подыгрывание и нервы. Мать раскачала (((.  Качели.

Обнимаю Док, спокойной ночи, до завтра.  Эххх.

Нету чувству что здесь и сейчас, ественности и сенсорики.

Пока считаете, что раскачивает мать - управлять трудно. Максимум - спрятаться, смыться 🙂.  А когда поймёте, что раскачиваете\по команде извне - тогда и сможете управлять процессом и прекратить качания. До завтра!

Да, спрятаться а вместо себе актерскую игру.  И забываюсь.   Доброе Утро!!.  У нас Ф уже пришел, делает. А я сегодня надеюсь отдохнуть.  Смотрю комедию с Беном Стилером про Зуландера.  Гс навязчивое немного, мысли.  А так вроде более менее. Тока потерял себя, бррр.    Скорее бы в свою комнату.

Как там у Вас, где сейчас, куда потом?

Доброе утро! Или день 🙂

У меня утро прошло в отдыхе и встрече гостей 🙂
Сейчас коротко подошёл к компу, перенёс в Книги известный тред про "обжору" 🙂
Мы там с Джеком спорим - надо ли читать такие ..."инструментальные" книги, или нужны тонкие, многозначительные, думательные,.. 
Как обычно - мы каждый о своём 🙂

Я на компе буду видимо после 19-20 час. Час-полтора-два 🙂 Ещё не знаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху