Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я спать сейчас скоро. Обнимаю, спокойной ночи. До завтра.  Диета дерьмовая конечно у меня. сейчас вообще. Наелся вроде каши гречневой, бутеры с сыром и чай.   Вроде норм. таблетку выпил, сейчас немного у компа и спать. Кошка кота просит, неугомонная.  ))  Обнимаю, до завтра.

Доброе утро, сегодня попроще у меня но все равно дел много.  К вечеру может освобожусь.

Страх смерти тут вспоминал недавно (((. Блин.

Доброе утро! Выдвигаюсь к Боре и его дррулу 🙂
Мегафон пытался заблокировать мне инет...я типа пароль забыл, пришлось лезть искать старый телефон, вставлять туда симку, делать запрос пароля..
Ой. а время идёт :)))

Ладно, уже выезжаем.

А я чото неадекватный уууфффф. Воощем со светильниками решили, хотя почти уже начал паниковать - как школьник или студент над чертежами   - когда нужно сдавать работу - а не успеваешь ))). Но вроде все норм.  уффффф.  Но я ваще неадекватный.  надо лишнее выкидывать, а то эмоций своих нет - а идет отыгрывание и копируемое поведение.

Эмоции есть, но они обыгрываются по шаблону, привычному. Так точнее? 

На 2G серфить неинтересно 🙂 3G появился - веселее.

А у меня это - еще бра поеду покупать. Эмоции есть наверное но да - они может детские и глушатся и обыгрываются. Как бы строю из себя кого-то.   И ругань, угу.

Бабушкино что-то материно, бррр - негативное, гадость. Как бабка старая словно.

А мы из дррула едем до хаты 🙂   Большей частью успокоенные :)) 

А я пожрал нормально сегодня а в боку левом не спокойно вроде. Нервы блин.  От нервов небось больше все  чем от еды даже.

Мне потолок сделали. Есть там вещи хммм - нуу можно было лучше сделать как бы. Потом расскажу. вообще выглядит красиво и лампы тоже.  Разместили лампы.

Док, а назад когда домой ? А какой маршрут? А чего еще хорошего?
Уфф
 Я взбслияниии.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху