Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот на гепатромбин - реакция ппц. Заболело сразу как помазал ((.   Сейчас кашу ем.   Доброе утро. Я все ною, жду поддержки - Док прям не говорит поддерживающего.  Док сам задрлся и обиделся в связи со всем этим форумным - защитой и конфидентициальностью.

dok34.ru () писал:
Dantes () писал:
А вот на гепатромбин - реакция ппц. Заболело сразу как помазал ((.   Сейчас кашу ем.   Доброе утро. Я все ною, жду поддержки - Док прям не говорит поддерживающего.  Док сам задрлся и обиделся в связи со всем этим форумным - защитой и конфидентициальностью.
Неверно поняли 🙂    Я говорю конструктивно, а не отвечаю на манипуляцию. Иначе будет выгодно инвалидизироваться. Так же, как говорю подчеркнуто ровно - если Вы провоцируете на негатив. Чем больше провоцирует - тем ровнее и обезличенней. Зато чем естественней Вы - тем естественней я 😉  И это не манипуляция, просто правило такое. При истериках 😉 
  Истерики нет сейчас слава богу но есть слияние с матерью и вообще дуб дубом я.  Догадываюсь ))).  Мать - она так достает - просто жуть.  Даже когда вроде все хорошо.  Вот хочется просто одному побыть.  Совсем не в адеквате я.  И болячки тока еще больше држе делают.  Вот сейчас ощущение что выскребли все из желудка и из кишок, и побаливает так, ноет. И слабость. А мне ехать на строительный рынок надо.    Наелся каши. Еще есть творог вот - 3 процента зернистый.  Потом, перед тем как ехать = наверное поем. А что еще есть то........ Больше ничег онет.............. Или просить мать  - варить еще каши. Я тут сижу ремонтом занимаюсь.

обидно, Док и писать мне не хочет. Уточка наверное неадекватная сейчас с проверками. Я думаю - вдруг Док на всех обиделся а я  еще тоже подгадил (((  Бррр

🙂 Уточка - думает о всяких вещах, но не о реале, вот в чём суть уточки 🙂
Короче - я туточки 🙂

А вот всякие стулы и мочи - перенесу, да. Времени нет, но перенесу.

Я сам тогда перенесу. Я знаю.  Сейчас повеедние подстраивающееся под тетку - неестевенное с интллектуализацией и зарабатыванием любви. И чсвшное.  Понимаю - что настоящий я другой.   Почти все купили.

Молодцы! Мы почти все отыграли, два конкурса моих, сценку про Вовчика и Лену, стих, и еще два поздравления. Скоро песенка поо монахов :)) 

Ого, точно - праздник.  А я рискну чай с сушками простыми. Эххх или не стоит.    Долго сегодня не ел - пока ездили было уже тяжко. Потом поел вроде норм. Мать картошку пересушила правда.  Мать прям вообще  - достает всех. Ф уже офигевает, я тоже.  Надо ей отдохнуть и на работу - когда работает - у нее тонус. А тут просто ппц - видно и депра и апатия и невроз и вообще.  А у меня дела еще - надо бра искать. С потолком вроде все почти купили  - тока решить куда какие лампочки.  Вот.  Погода - држе не бывает наверное. 

Как понял что на базу сегодня не сможем - праздник там  - поздравления с 8.  Если что я тут почти на базе, на компе, около компа.

Жру сушки, блин (((. лучше сухрик возьму, не надо сушек больше.

Я на празднике, ага. Ничего так, весело. И вредно в плане питания 🙂 

Мать понятно сейчас не в своей тарелке. Напряженно, без работы и такая нервная штука как ремонт капитальный 🙂  Выдержите?  

Ну вроде норм, стараюсь но сам уже совсем не в адеквате. Отдохнуть времени нет вообще. Вот сейчас сижу рисую схему потолка чтобы светильники поставить..

Понял. Я в кафе наблюдал, как группами свет гасится, включается, красиво получилось 🙂 Можно и танцевать в полутьме, и есть неподалеку на свету. Зоны хорошо разделены, мне нра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху