Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Если у человека есть остеохондроз, и он не лечится - будет ли логичным, что его спина временами будет болеть? Простатит аналогично. Если не лечить - даже нос будет болеть, и временами давать красные сопельки 🙂
Так?
Но мучаться по этому поводу смысла мало. Срочности нет, пролечитесь когда решите - и все. Никаких ниток не будет 🙂

Мурзик (14.12.2015, 22:14) писал:
Я тут падумал! Вот есип щас у тя ктото атсасал ты б наверно умир
От счастья!
🙂
Или от неожиданности 🙂

Мечты иногда сбываются ведь.

Проблема возникает при переклинивании.
Например - хочешь, чтобы отсосали. Но единственный близкий человек - мать, на настоящий момент. Приходится злиться и обижаться, отчего она с одной стороны не делает приятное сыну, а с другой - пугаться, что она пыталась или попытается сделать подобное...
Чушь выходит, сорри 🙂
Имхо - лучше разделить мух от котлет 🙂

Доброе утро. Поведение неественное у меня - маска защитная от рабочих. Много бабушки в этой маске. Чтобы быть типо - своим - гипермаскулинным среди рабочих. Они как раз почти гипермаскулинные - из деревни же.

Ох, гипермаскулинные...
Подумайте, как нибудь, чем отличается роль мачо от поведения мачо и души мачо.
В смысле - роль - это временно взятая на себя схема повеления. Поведение - привычное, а душа - имеется в виду естественность такого поведения, обусловленная жизненным развитием.

Dantes (15.12.2015, 08:42) писал:
Доброе утро. Поведение неественное у меня - маска защитная от рабочих. Много бабушки в этой маске. Чтобы быть типо - своим - гипермаскулинным среди рабочих. Они как раз почти гипермаскулинные - из деревни же.
Это чуть ли не единственная ситуация, в которой со 100%ной вероятностью у меня возникают г/свлечения... Хоть прям не пускай их.. Этих гипермаскулинных..)

А у меня не очень возникает, чото вообще не возникает. Хоть и стеснение и чувствую себя как девка - когда ходят тут без футболок с голым торсом. Как девка себя чувствую. Как мать ((((. Реакция ((((((.

Вроде как начал стул постепенно нормальным становиться - а сегодня опять чото - желтый (((, светлый. Не пойму почему. Вчера ел вот рыбу - дори, ну пастилу ел.

dok34.ru (15.12.2015, 09:04) писал:
Ох, гипермаскулинные...
Подумайте, как нибудь, чем отличается роль мачо от поведения мачо и души мачо.
В смысле - роль - это временно взятая на себя схема повеления. Поведение - привычное, а душа - имеется в виду естественность такого поведения, обусловленная жизненным развитием.
Не очень понял - в смысле чем роль или маска отличаются от души? Да может ничем и не отличаются, последнее это когда маска и роль так сильно прилипляются - что уже не помнишь себя другим. Может не прав я или не понимаю....

Сейчас в каком-тодетском дрнутом состоянии - но вроде ругани поменьше стало. Правда немного как пьяный. Или не выспался. Или в игры погрузился. И ответсвенность особо брать не за что не хочу. Хмм. Я как-то ответсвенность воспринимаю вместе с перфекционизмом что-ли. Ну надо проще все таки. А то ответственность у меня кажется гипертрофированная. Лучше больше пофигизма.

Имхо - можно считать, что все умозаключения в таком состоянии - заведомо неверны 🙂
Сначала А, затем Б.
Сначала прийти в себя путём нормализации условий жизни, а уже затем можно обдумывать такие вещи.
Имхо 🙂

Часов в 9 наверное на базу.

Ок, я пока работаю почту сайта настраиваю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху