Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, а если не сдавать в лабораторию.... Вроде не назначали. Стремно.  Док - Вы там не обижайтесь и не расстраивайтесь - я не в адекватен. А тема про ремонт - хорошая, полезная. Обнимаю. Очень устал. Радость - купил доп для каркассона. 

Жалко, Крачковская умерла, хорошая , клёвая.

А я спать хочу. Придется спать у матери в комнате. Мать на кресле наверное а я на её диване. Там в комнате спать вообще нельзя, там ппц. 

Дел до фига завтра и вообще и потом и послезавтра.

Попаболь немного - не буду за компом даже сидеть, лежать и спать.

Настолка - хорошо.

Ресивер купил, фотопанно, провода и по мелочи кучу всего.

Обнимаю, спокойной ночи. До завтра. я прям вооще сегодня навзничь. А мне еще бра выбирать - но не долго. Уффф.

Ага, свои      🙂  21 век, воистину может начаться 🙂 

))) страница не найдена - понятно почему.  Помазал хорошо так глубоко гепатромбином  - теперь кишки прямо спазмирует.

Клево, прогресс. интересный двигатель.  хммм. а что там топливо а что окислитель ))).

Кишки уффф.  Выпил пенталгин. Все,  я вообще никакой и неадекватный и валюсь уже и брррр.  Обнимаю Док, до завтра. Пошел спать.

Понос сутра. вчера вот вечером макароны с сыром ел. Может они еще дали. а вообще видимо реакция на мазь и свечи такая. мазать только снаружи можно.

Доброе утро. Я прям вообще никакой. Живот весь как вывернутый и сил нет.

Уффф - нажаловался сутра.  Опять надо заказывать материалы.

Страница да, склеилась, сорри. Доброе утро!
Макароны с сыром вроде не совсем диета? Время будет - начало прочитайте Муровых "Обреченных на победу". Впечатляет 🙂  Затем можно и дальше, впрочем, полностью книгу, для ободрения 🙂 

макароны можно, сыр не жирный не острый - тоже можно. Вроде как бы диета.

По факту - не диета 🙂.  Прочитайте, правда. Там страниц немного, до искомого места. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху