Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поругиваю себя и поведение неественное  - навязчиво доброжелатнльное с эйфорией.  иногда бывает лучше.  но и деловой стиль.  уфф.  Пока так.  ругать себя хватит.  Не выходит более ественно себя вести, а может оно и не совсем нужно сейчас с Федей и матерью.

Скажем так - не настолько обязательно. Ругать себя привычно, как заикаться - и это желательно постепенно убирать. Без ругани по поводу ругани 🙂 

Ок. подойду. Завтра не буду -  семинар вечером.

Добрый день!
Я тут немного поворошил залежи форума 🙂 
Как будет время - гляньте плиз свой Ремонт, чтобы его можно было вынести в общее, ну или обоснуйте скрытие его 🙂

У меня совсем сейчас нет почти времени. Док. уффф. я забегался.  уже все, еле ползаю.  У нас такой ппц на улице -  гололед и канавы. Нигде не пройдешь нормально вообще.  И как назло надо бегать - все покупать.

Еле ползаю.

Утром опять стул с какой-то белой пленкой  - не целиком а так чуть чуть. Вообще ужас. свеклу поел - какое-то жуткое несварение - на вид .  Но вроде не болит.  Какое-то - зелено-бежево-красное. Ужас. И еще это - пленка белая . Откуда вообще - я ничего таког оне ел. Кефир пил, да - с этим он был - на этих  - на толи бактерии толи грибы - ну типо кефир на них сделан. Уффф. Но раньше он норм был, я не первый раз пью.  Не знаю чего такого.  Болит в дре - то-ли геморой, а может вообще даже и простата. Скорее геморой.  Мазал там - не понятно что внутри нащупал, вроде и простата и кишка - что-то такое сбоку.  И простата как-то низко показалась мне - словно вывалилась.  Уффф.

Ну сейчас я сижу мало, питаюсь вроде более менее.  Правда -не часто, часто не получается.  Потому что бегаю по магазинам.

И весь уже в неврозе на нервах, забываю все, зачуханный, рассеяный.

В теме ремонта - там это - там можно имя Ф везде убрать.  А так - что там еще - хммм. Ну может какие ссылки потереть надо. А так  - чего там еще.  Тема ремонта - она нормальная практически.

Обнимаю Док.

Нужно лампочки покупать.  Потолок в субботу будет.  Блин - может это сведения по которым можно меня вычеслить, брррр.   🙂

Лампочки покупать опасно, да, разведчики точно вычислят покупателя лампочек! 🙂 Про диету..напомню мой вариант - тупо строго соблюдаете месяц или около, затем сдаете анализы и начинаете расширять. Тогда ориентир не по болям, по перевариванию. А сейчас - не знаю. Как минимум - в лабораторию на ОАКала 🙂 

как - уже все так плохо - нужно в лабораторию уже?

я по продуктам соблюдаю  - по регулярности и разнообразию  - не очень ((

В лабораторию - для объективности 🙂
То есть - если там скажут - "всё нормально, много пищевых волокон, всё хорошо!" - это будет означать совсем не то, что думаете сейчас. Я об этом. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху