Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пусть таким оказаться. Это не так плохо. Стать Королёвым и Гагариным сразу.

Но что для этого делаете?
Ведь пока ругаете - силы, мозги расходуются не на дело, а на ругачую фигню..

Угу. Через 30 - 40 мин на базу, надеюсь. Док, - а при панкреатите диета все таки на всю жизнь ((((. Я не знаю как всю жизнь - без огурцов свежих и соленых, без салата зеленого и чеснока с луком (((. И всяких консервированных штук - ананаса, маслин, оливок ((((. Не говоря уже о шоколаде. И сдобном тесте и булочках, и пирожках, и прочем....

На реактивный панкреатит то не похоже (((( - там боль как при остром. А - этот тянет на хронический - хотя половины симптомов тоже нету.

..и невралгию тоже 🙂

Добрый вечер!
Я сегодня тоже отдыхаю, видимо.
До завтра! Спокночи!

Ок, конечно Док, отдыхайте. Может мне тоже раньше спать - а то может быть что у меня и состояние мое из-за недосыпа в основном.....

Всем бай! 🙂
Чтобы завтра утром вскочить бодрячками! 🙂

Обнимаю, спокойной ночи, до завтра. Пока что только частично - отдельные части вскакивают от того что секса хочется. Ну гс-а наверное не очень хочется. Вообще - что такое секс - страшное слово. Охх. Как буд-то под водой наверное или во сне или в космосе. Столько комплексов. И вообще с таким неврозом и психосоматикой - это блин - невозможно наверное сексом заниматься (((. Только если представить - уже не по себе и стремно. И желание то нету словно. Личность то ложная, как личность ложная вот такая может сексом заниматься - да никак.

Угу, кстати твои слова офигеть как гетеросексуально на меня подействовали. Побежал сразу порнудр смотреть с девушками красивыми. Правда с парнями себя сравнивал. Вот, перепугался - то-ли нитка какая-то красная в сперме - то ли кровь. Ну - не в самой прям сперме может быть - а в ванной была нитка или еще где была нитка, прилипла может. Пришлось сразу проверять - второй раз порнудр смотреть - вроде норм (((. Вот как перепугался - включил уже гс, потому что мол - какое гетеро - когда такой испуганный. Вот теперь сижу и думаю - что же это было все таки - нитка красная или кровь. Прочитал уже - что при простатите бывает. А еще бывает просто - сосуд лопается где-то и тоже кровь. Вроде не страшно если сосуд. Но простатит то - тоже есть - вот это страшно ((((. Нужно наблюдать наверное. Хоть надеюсь что это просто нитка была. А то блин - еще и этого не хватало.........

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху