Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂  гранидиозный спектакль.    А я что-то диету плохо держу. Вроде так правильнее все - но ем редко и даже побаливать что-то начинает неопредленно где.  А еще же и бульбит.. Тоже вредно.  Ну сгодня вот утром в  9 - 10 поел - кашу и творога неммного с чаем. Потом в 2 - макароны и язык отварной, потом где-то пол пятого чай попил  все таки с баранками - хотя несколько дней не ел их - ну сегодня вот попил.  Иногда типо.  И все - и уже сейчас не айс.

Сам сижу- прям влом самому себе есть делать. Жду порой когда мать.... А мать спала днем.  Сегодня ходила к варчу - продлили больничный еще на неделю.

Сходил поменял лампочку. Чтобы не было светомузыки. Сейчас поем и поставлю.

Состояние потерянное и навязчивое, и уточкино немного. 

Надо вам хммм- спектакль с элементами врачебной хирургии и мистицизма )).   На 8 марта.   Фокусы там.  Вот больной с аппендицитом - абра кадабра - нет аппендецита )), и аппендецит в целофановом пакете из шляпы.

Фокусы - это хорошо. Но надо с 8-мартовским акцентом 🙂  Аппендицит не катит...надо нечто другое. И лишь в меру неприличное 🙂 

А  у меня родинка кажется меньше стало и что-то там то покалывает то чешется - толи сама родинка толи рядом, брррр.

Все зуды и боди - проверяются, оцениваются лишь при условии ..отсутствии раздражений хоть 5-7 дней. Имхо 🙂 

эххх, нужно не раздражать попу и не раздражаться на попу.  Док - вы там теперь в ресторане? в кафе?

Кафе "Народная душа", в украинском стиле 🙂 Дядька диджей, он же певец и массовик-затейник, теперь в голове звенит " Гуляли всю ночь, гуляли всю ночь до утра-а!" :)) 
Но уже торт подали, скоро по домам 🙂 Две компании всего, наших человек тридцать, и ДР справляют у Лены какой-то,  человек 15-20. Пляшут все у нас в зале 🙂 

Я чуть не охрип 🙂 

Можно 🙂 Точно тогда охрипнем 🙂 И так хором подпевали основным песням 🙂   Латинские танцы - кто во что горазд, я Борю вспоминал, вот кому развернуться бы 🙂 Доброй ночи! До завтра!

Я бррр, навязчивости всякие мысли о том что за ложной личностью скрывается настоящий ребенок и действует от туда. А я словно перестаю собой управлять - и странная фигня выходит - ребено к отдельно, взрослый отдельно, родитель отдельно. В смысле ребенок на заднем фоне действует, невидимым для сознания. А сознание словно считает что я типо взрослы. Какая-то фигня. Наверное лучше не разбираться в этом - а то тока путаюсь и на части растаскиваюсь. Лучше спать и восстанавливаться. Очень уже спати хочу, сегодня лягу раньше. Вон с кисой, с мурчалкой, тарахтелкой ))).  Обнимаю Док, до завтра.

Кошки отлично помогают от навязчивости, это факт. Мур подтвердит! :))  Просто надо их применять сразу 🙂  И в идеале - комбинировать с ...мытьем унитаза физнагрузкой. Помните? Уверенность, что навязчивость получит заряд картечи в лоб вставание и мытье раковины, унитаза, стены или чего еще - работает не држе выстрелов 🙂 А пробежка по аллеям парка или дорожкам школьного стадиона - как пушка 🙂      Доброе утро!! У нас мороз и солнце, день чудесный! И вероятно вечером получится попрыгать в растениях, и игрануть в гномов-вредителей :)) 

Так что - вставайте граф, Вас ждут великие дела!! 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху