Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ждете, что я Вам запрещу это теребить говорить? 🙂   Я не запрещу. Просто неприятно день за днем слышать неправду. Я про "набрался у мамочки". Ложь, или гордыня, и пр. - массовое явление. Приписывать все грехи этого грешного мира Вашей маме как минимум..неразумно.
   Имхо.

Ну вообще да, наверное угу. Она тоже же набралась.

Тоже 🙂   Этого мы не отрицаем. Но в этом случае - вы не враги, и скорее по одну сторону баррикады. Но! Ждать, что первой она будет преодолевать свои огрехи - неразумно. Ок?

а Это - а у меня навязчивые мысли о настолках опять )). Все хочу купить настолку и игру на комп и прям весь сижу и туда сюда )).  бррр

Черт, с теткой идентфицировался кажетс.я кого-то играю, изображаю. Может и тетку . Бррр - так без ругани и без мыслей.

...иду по лесу, идентифицировался с ёжиком!зафыркал, побежал собирать грибы!по пути встретил зайца, запрыгал за капустой!...🙂 

Ок, буду.

Сейчас ходил покупать все для ремонта - завтра приедет Федя.  Ходил явно в невротическом состоянии. Вышло нелепо и странно в магазине с сантехникой. Но в принцепе нормально - почти подружился с мужиком там - ну как подружился, я наверное роль играл - зачуханного странного такого, с заниженной самооценкой. Выбирал долго - а особо и нечего - и это не то - это не так.  Один понравился - но сомнения. Позвонил матери посоветоваться - говорю кран с барашками. А она не поймет - какие барашки говорит..... Мать по телефону прям в магазине гадостей наговорила. Что я не могу ничего купить - что все плохое покупаю ((((.    Полный ппц, я аж прям офигел  - думаю  - вот ты др какая, вот же дро.   А слышно громко - мужик этот видимо все слышал.  И я тут стал подыгрывать в такого - забитого парня, с тираном матерью. Ну решили - что пусть сама приходит выбирает, или с ней дома посоветуюсь - как бы если не к спешке и выбор маленький. Но нужно было купить еще шланги - для воды - нарастить.  Вот ппц. В итоге я купил не те шланги . Вернее он мне не те принес - а я взял даже не посомтрел. Пошле домой - по дороге посмотрел все таки на шланги - понял что взял не то.  Пошел обратно в магазин. И в итоге говорю мужику - раз уж я к Вам второй раз пришел - то давайте все таки этот кран возьму, который с барашками.  Ну и купил. С мужиком нормально общались. А мать реально так в душу налажила. Я и так уже был совсем в неврозе - но это добило. Я реально стал тупить и туго соображать, и играть роль, и думать а что обо мне этот мужик - продавец подумает ((((.

Доброе утро. А я лампочки светодиодные еще взял - сегодня себе в комнату поставлю.  эххх, спать охота сильно сильно.  Лег не рано вчера.  Хорошо праздник отметить сегодня и  хорошего дня.

Доброе утро! Я тоже буду менять на светодиоды и газоразрядные лампочки, по мере перегорания 🙂 Вопрос в том, что для фотографии, видео - нужен интегральный спектр, а он лучше например у галогенок. Светодиодам сложнее, там же линии излучения, по идее. На гистограмме - резкие пики, сложнее обрабатывать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху