Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это в спышке лампочки менять?  в квартире то поменяли уже.  У меня галогенки в люстре у матери - там уже много перегорело их.  Нужно тоже будет менять на светодиодные. Даешь хорошую экономию электричества. И холодильник я бы еще поменял а то огромный.

А у меня мысли фиговенькие и что-то в невроз скатился - но я же могу управлять этим, тока пока не делаю видимо. Когда другое все управляет мной.

Мысли типо - мы такие крутые, хитрые и вообще - арийская расса господ - нам платить Феде не надо.  Причем - словно у матери взятое. В смысле я подумал что она так думает - и словно предложение мне думать также. То есть это как навязчивые мысли, внутренняя борьба.  Ну и искушение такое правда.  Просто ругать себя сразу за это - тоже гадость и в голове мыслоить тоже. Но немного ругаю, осадок типо - откуда такие мысли у меня((((. бррр. гадость вообщем.  И вообще мысли что я сейчас начну подстраиваться к феде.  Кстати я подстраиваюсь к другим так - что я все равно подстроен к матери как бы остаюсь.  То есть хоть к другим и подстраиваюсь, но к матери сильнее.  Словно как она - и уже к другим.

Родинка -  толи это родинка - толи нет - толи просто дру отсиживаю, и там болит из-за - шрамов или чего еще.   Может надо мазать чем-то, а то там плохое состояние и не только шрамы наверное. Вообщем - какой-то дискомфорт есть.  Может быть - кресло уже поменять бы надо. Эххх. родинка - вроде обычная. Но что-то там все как-то, словно и снаружжи и внутри. Беспокоит..

Я приготовился вроде, сижу жду Федю.  Хочется конечно уже нормально пользоваться кухней - чтобы было и вентиляция  и вода на кухне.  И плита включалась норм.  А то щас не всегда включается - когда спичкой там чиркаешь - там же газ контроль. И по идее - нужно с электроподжигом.

Круто вообще - электроподжиг, таймер. Надо потом будет все это показать - похвастаться.

Хотя странно почему именно с той стороны где родинка, и что-то словно зудит как бы. иногда и не постоянно. Может на коже типо раздражения или нервное. Но все равно подозрительно. Я тсараюсь не обращаться внимания особо - так вроде и  беспокоить перестает. а вот посидишь если....

Жду Федю. Надеюсь что все есть в наличии, нужное для работы.

В каркассон вчера хорошо поиграли. Не такая уж совсем простая игра. Вернее простая - но есть и элемент соревновательности небольшой. И просто - релаксирует когда за столом вот такие квадраты строишь)). Не обязательно как Адда вчера - всем пакостить 🙂.

С платой или не-платой...интересно об этом процитировал Андрей, в Добрых людях, вроде бы. Пару дней назад. Две личности, два подхода. И наблюдаем за их путями 🙂 Среда и Тень 🙂 

Нашел сообщение. пока даже не читаю - туго совсем с вниманием и соображалкой и ложная личность у руля.  Феди нету до сих пор, хммммм.

Не приедет сегодня, завтра приедет...  А я собирался на игротеку завтра. ВОт ппц.  Какой тут нафиг быть хорошим с ним. И ведь сижу жду - он бы мог позвонить, сообщить. А у него денег на телефоне нет, и  телефон переодически в зоне недоступности. Я сам то звоню сижу уже ему.  Три часа прождал, главное все вытащил уже - достал все что потребуется....  Теперь убирать все опять.

Чото Док не хочет со мной разговаривать. Пишет - а мне не пишет.

О, привет, Уилбур! Ой, это не Уил? 😉

Все, я на мероприятии. В глубоком подвале! 🙂 Девчата репитируют, я поставил штатив, изготовился. Можно расслабиться и наслаждаться 🙂 

А у меня лампочка мерцает одна видимо когда нагревается - пойду менять.  Хорошо там погулять, на празднике корпоративном.

Хорошо 🙂 С радостью соглашусь :)). Вопрос, чем мы, малочисленные мужчины - будем отдавать спектакль, нам сейчас показанный?! Работу, похоже, побоку, будем репетировать! :)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху