Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у нас снег валит, как будто Дед Мороз посылку прислал 🙂 Женьки приезжали, буквально на пару часов, так уезжать - с машины сантиметров ..больше пяти снега сметали 🙂  К теще они поехали, там надо перед ремонтом диваны потаскать, а Женька хлебом не корми, дай чего нибудь распилить, разобрать, и ненужное - выкинуть 🙂 
До вечера! Натулю на гимнастику к полпятому, оттуда через час, полтора, видимо освободимся как раз. Удачи! Обнимаю! А гномы веселые, я сегодня рассказал о них, у Натули глаза заблестели, как я про вредителей рассказал :)))

Через минут 20 - 25 на базе. Опять я раз агрессивничался в гостях за играми.  Друга обидел. ПОтом на меня там девушка одна стала говорить - что меня раздражает опять что-то вот я и агрессивничаю.  Вообщем чсв-шный походу я и неадекватный вот уже как дня два точно.  И агрессивный. Слышали бы они все как я вчера ругался и на Дока и на всех, когда играл.  Вот сейчас уже меньше - но продолжение, заставляет это задуматься. Помирился с Серегой. А девушка та походу неравнодушна ко мне - видимо ее раздражает во мне что-то что есть в ней самой.  Вообще хреново, настроение испортилось.  Хочется больше внимания к себе от друзей, приятелей и знакомых,  любви. И выигрывать хочется, быть самым типо = везучим, чтобы настроение было. Хреново это что-то (((.

А у нас какая метель огого сейчас. Я сам как дед мороз домой пришел. Все сохнет.  Это у нас от вас наверное прилетело.

У нас метель кончилась, завтра плюс обещают 🙂 Значит и у вас скоро плюс. Я пока занят техническим, сорри. Сервер малость баловался, я влез по уши, уже второй тикет техподдержке, и я тоже безвылазно с обеда тут сижу. Глаза красные  🙂 Пока играть не могу, увы. Хотя и хочется 🙂
Есть вариант - снести сайт с форумом нафиг и заново создать 🙂
Ох, страшновато...

ОК, страсшновато правда.  Если что - если передохнуть немного - то я на базе. А так - я тут за компом если что.  Правда вообще неадекватный и только эгоцентризм и раздражение. Больше чувств нет. Никакого сопереживания другим и вообще.... (((. 

Ух ,вроде получилось копипастом 🙂
Понаблюдаю ещё, но вроде и почта ходит, MX значит настроено верно. 
Ура! 🙂
Жду ещё от Лёши инфу, но по крайней мере - свежий домен теперь , не замутнённый экспериментами 🙂

Спокночи. до завтра!

Спокойной ночи, обнимаю, до завтра. Сам чего-то устал так и эмоционально и тонуса нет. В юлмарте скидка - хотел мать обмануть даже - настолку себе купить ((( на скидочные. Вот негодяй (((. Но не стал. Но хотел. Хотя наверное не стал бы.  ПРосто мечтал типо о настолках, как наркоман. Настолкоман.  Там скидки - и продается много всего - для ремонта, для дома.  Куча всего - и электрика и ламинат. Мне надо определиться - хоть что-то там возьму.  Те же выключатели, розетки может.   Там даже диммер недорогой.

Мать говорит фирму - а я думаю очень дорого будет. Думаю лучше частников. Не знаю - стоит ли связываться с Федей - нерватрепка будет конечно, может быть. А может и нет - почему будет , хммм.  Как мать говорю.  Вообщем - он делает и когда не пьяный можно с ним работать.  Вот только вопрос с жильем еще встает.  Куда его и напарника селить. И напарник еще будет какой-то другой. Второй который больше не хочет  - и не то что к нам, а вообще он просто первый раз в квартире делал - ему не понравилось в квартире делать, в домах дачных - это его.

Напарник другой, эту ошибку можно исправить. Общение с Федей, сотрудничество, совместные действия, обсуждения - имхо были полезны. И тем более полезны, чем меньше работает мыслемешалка.        С праздником! Ураааа! 

С праздником, сижу жду когда мне напишите, дуюсь. Всех уже поздравили а меня нет.

А у меня там в теме ремонта, я вообще там вчера ночью с плитой ковыряться и боюсь прям вдруг чо.

А в ремонт вообще никто не заходит.

А так да, с праздником, с 23 !

С другой стороны я под Федю посдстраиваюсь и начинаю быть агрессивным и с чсв.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху