Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Док, проснулся. - вроде выспался немного даже. НО надо еще раньше ложиться. Будет хорошо сегодня нам на базу. Завтра возможно потому что в гости, хотя меня еще не пригасили - но может быть.  Вроде ем нормально все - все равно что-то побаливает - ну неопредленно что-то.

Лампочку поменял - вроде ок. остались эти лампочки - накаливания старые - только у матери в комнате - но там не знаю - покупать пока нет смысла - там потому что люстра у нее - там другой цоколь совсем. Такие - мелкие галогенки.

Я вот думаю  - а подстветки делают в комнату или нет - ну такие знаете док - который как бы в самом потолке - на уровне почти с потолком - круглые в основном.  Мать говорит - не делают . А я у себя хотел.

С малым цоколем тоже бывают и светодиодные и сберегайки. Можно будет и позаменять все. В целях экономии 🙂   Подсветки имхо делают, и разноуровневые тоже, чтобы зонирование сделать. Где спать, где стол рабочий, где шкаф.. Но это лучше в Ремонте 🙂

Да, вообщем я потерялся и плаваю в болоте немного, но стараюсь держать нормально, достойно и быть собой - хотя может не совсем хорошо получается. С Федей говорим о ремонте комнат. Я бы с ним делал, пусть там комнату найти опять. Хотя конечно гемор с комнатой.  Но если он только бухать не начнет, хмммм.  А ведь говорил тогда что не стал бы с ним делать - потому что он алкаш. а теперь почему-то по другому говорю. Вообще словно виноватым себя немного чувствую Так не очень, но есть. Чуть чуть проскакивает щенок, задоподставляющий. Немного. И мамочка немного и бабушка.  Забылся. ладно - не надо внушать себе что я забылся - от этого же только држе. Вообще не надо поддаваться иллзюзии с ложной личностью этой и о том что я собой не руковожу.  Захотеть надо понастоящему и тонус водрновить первым наперво. И поменьше мыслей сейчас.

Вообщем - я бы с ним делал, я его уже знаю и сделал бы норм все и советоваться можно с ним, и дешевле бы сделал.

А мать сказала что нет - что они все ей нервы потрепали, что она за пол года выглядит как старуха.  И что лучше фирму.  Ну вот так вот...  А мне бы было интересно с Федей наверное и потому что я сам в процессе участвую - и идеи ему уже свои сказал - и он сказал что здорово. И про шкаф купе большой и про желтые обои и к ним потолок.  

Нуууу.  Нет так нет. Не буду я спорить с матерью. Я же буду потом виноват во всем. Но большей частью она сама себе нервы потрепала конечно, а не они ей.    Неадекватно все воспринимала.

Че хош делают. Насчет подстветки. Найди фото покажи как хочешь - Жека раскажет как сделать

Поддерживаю. Но в теме Ремонта, ладно? 😉 

Подыгрываю феде и матери, потерялся немного, сначала было лучше.  Хммм. пытаюсь как бы отвечать за настроение других. Границы нарушены.  Буду попозже - думаю что 8 - пол девятого не раньше. Федя еще здесь, еще есть работа.  Тока сейчас буду есть - с 12 часов, плоховато.

А так - на кухне и в ванной - получается все хорошо, прикольно когда есть вода на кухне. и плита и свет и вытяжка. И телевизор поставили.

Круто! Кухня становится идеальным жильем :))   Я тоже попозже, постараюсь. Пока салат будем делать и ужинать.

Я иду на базу, на полчасика. Селёдка вкусная вышла 🙂

Доброе утро, что-то у меня эйфория так и не прошла, такая - суетливо- агрессивная.  Подзабылся кажется.  Думаю что поеду сегодня в гости, тока вести себя надо нормально, а то ппц.

В гномов вчера хорошо поиграли. Сегодня вечером можно продолжить.

Что-то на улице кажется холодно, у меня как-то из окна прет.

До вечера. что не не очень здоровиться н орешил поехать - поеду.  Обнимаю , до вечера.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху