Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оба 🙂 Я вчера колли гладил, она усаживалась справа от меня на диван, приваливалась под бочок 🙂Вполне эротика. Норма. Зоосексуальность - это конкретное желание совершить половой акт с ней, ну и действия соответственные. А зоофильная парафилия - это исключительное или преимущественное желание совершать такое, при наличии скажем любящей жены 🙂Разные степени, и если эротике зачастую запреты и вуали не свойственны, то сексуальности - свойственен запрет на гетеро.

Доброе утро! 🙂

Доброе утро. Ну значит это нормально вроде, как я понял. Вообще подзабыл себя малец.

Доброе утро!Нормально 🙂
Муру вон для счастья - штуки три кошки надобно 🙂 От трёх до пяти 🙂 МОжно ещё и собачку свердр 🙂

Мне только привезли стенку. Я ее проверять не стал - там все запаковано. Эххх. Надеюсь что там нормально все. А то по идее проверять то нужно. Но коробки все разворочу. А собирать сейчас стенку нельзя - куда ее ставить то , нужно ремонт сначала.

Что-то это - надо работать над собой, а то подзабылся.

У меня кошка - очень ласковая и любвиобильная - в не сексуальном смысле. Прям вообще - хоть бери ее - обнимай, головой можно потереться об нее даже, ну так типо - мррр мррр мррр , как об мягкую подушку.  Ну руки брать, крутить, играться с ней - даже бороться немного - она балдеет от всего этого.

По идее проверить не помешает, но если сборка их (магазинная), то когда будут собирать, тогда и сверят все части, комплектацию и прочее. Вам наоборот тогда надо сохранить в упаковке. ВРоде бы 🙂

А кошки - да, они могут так 🙂 Мррр! 🙂

Чейто до пяти? Для палнейшива чеб визде каты были натыканы! 

А у меня Вафилька кашмар какой то. Ана ваще на руках ни сидит и ни бири за здесь! На ручки приходит когда сама захочет и к кому захочет. Но это кстати свойственно для ее породы. 

А нахира покупал если еще ни ставишь?

Ну. коты - они перемещабельные 🙂 
Так что и один кот - лучше. чем ни одного 🙂 

Скидка 50 процентов была. И понравилось. Вообщем на сайте когда увидел - понравилась сама стенка и обо какие там у них на картинках.  Выбрал теперь в каком стиле будет комната у меня. Какого цвета обои и все остальное, как будет гармонировать.

Тогда надеемся, что всё ок 🙂

Я потерялся, ложная личность, от матери набрался - впитал эту ее гордыню.  Брррр.  Выбросить из себя гадость эту, она личность сразу очень сильно искажает. Делает какой-то надломанной ее, с одной стороны нарциссизм и самовосхваление с другой ругань себя и недовольство всем практически.

Вот опять гс тут смотрел - и мысли лезли всякие.  Мол - и что гс - норм. можно смотреть и онанизмом заниматься, и что нет - надо избавляться и что- на самом деле хочется другого. И что при гс - чсв, или при чсв - гс.

Мальчишки они это - должны понимать что они мальчишки а не девченки. Как бы - если ты такой же - то влечение ну не должно быть, а вот эротическое - может ли быть. оно тоже ведь пройти должно, эротическое.   Дружба без эротического.

Надо это - страх кастрации что-ли. Там ведь два этапа - сначала что у девочек все подругому - бегу к папе, я как папа.  А потом - что папа оторвет если буду с мамой любиться. Так вроде , хмммм....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху