Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле учитывать?
Если ребёнок - он слушается. Послушненький такой. Ну или что-то не послушался, а затем с хитринкой что-то заслуживает... И доволен!
Вот так и делайте, раз уж решили быть ребёнком.

К отдельному при этом относиться не надо, просто слушайся, заслуживай похвалу!
Труляля!

Еду покупать подарок матери - как хорошенький ребенок. Заслуживаю похвалу. Радую маму. И ненавижу ее.... РРРрррррррррр. Что-то во мне - куски, невидимые, не видные, злые , от туда кусок - оттуда.

Ребенок плохой из меня. ИЛи плохой ребенок - или ребенок плохой. Плоховато получается ребенком быть, или непослушный ребенок. Или злой ребенок.

Не, хороший ребёнок. едет подарок покупать.
Или плохой - ррр!

А взрослый - к нему _оба_ эти варианта не относятся, никак. Вот в чём загвоздка 🙂
Пока Вы качаетесь в качелях между "хорошим" и "плохим" - но в пределах того же болота. И оба положения устраивают лишь частично 🙂
Но устраивают...вот что выгодно.

Ну я типо для себя дарю матери подарок . Мол - долг, или успокоение, типо - на тебе , вот я хороший какой, позаботился. Для себя выходит (((.

Ко всему можно относиться по разному.
Можно подойти к симпатичной собачке, умильно смотрящей в глаза - и поделиться с ней булочкой. А затем вспомнить , что ты же собак боишься, и с криками - убежать, или прогнать её..
Так же и мама.
Можно искренне, с желанием сделать ей подарок, но отравить его и себе и ей , вот такими мыслями, сомнениями..
Или не отравить!
😉

Док, это - я себя так загнал руганью, Преследование внутри, жесть. Бабушка наверное там - все у нее плохо. И я так же выгляжу наверное снаружи как бабушка - имею ввиду лицо. Ну я вообще - совсем не здесь и сейчас ((((, совсем в каком-то странном сотоянии затянувшемся (((.

Вот глаза закроешь и в уме разыгрываются образы, кусочки - сами прям мысли бегут. Например - с матерью считаем деньги - и записываем потраченные сумму - и закрываю глаза и в уме диалог с матерью и запись этих сумм. И словно ловлю себя на мысли - что там роль, тут - роль, везде как бы роли - а не я - без роли, то есть без ролей не как. И вот эти роли , реакции связанные с ролями - они потом в голове крутятся и вспоминаются или как навязчивые мысли. Или глаза закроешь - и тут само что-то идет. Словно спишь - и не спишь. Даже зрительно представляешь себе как бы что-то - вот бумага - считаем деньги. Все как-то нууу. - не настоящее. И в реале главное - все такое же. Словно не я там нахожусь - а я - не знаю где. Сплю или потерялся.

Теперь эйфория и строение из себя крутого опять (((, крутого, делового..... И ругаю себя за это ((.

И при этом в эйфории - я в образе - все равно не настоящий. И при этом все равно какой-то подыгрывающий, боящийся, стесняющийся. Или чрезмерно интеллегентный по сравнению с рабочими из деревни..

Последнее редактирование:
О - и мысли о том каким я хочу оказаться - очень полезным, прям чтобы у всех рты открылись - у рабочих, у тетки. Чтобы я заслужил уважение. (((( А я его не надо заслуживать в норме то.

Кажется что без маски или роли - они меня настоящего не примут. ДА и настоящим я буду - медленным и туповатым наверное ((((.

И подозрительность есть - что вдруг они меня за дурака считают (((. Подозрительность и страх и недоверие.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху