Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
У нас туман сегодня 🙂
Вообще как с ночи заволокло - так и стоит 🙂

За напоминание спасибо! 
Там, кстати, ожидаются скоро творения одной из наших Женьков 🙂

Из глины. в смысле - украшения всякие 🙂
В субботу взяли фотик, будут фотографировать 🙂

Пусть черепах сделают. Тока чтобы они друг на друга ставились и держались - плоских черепах.
Мне тоже надо.

Хотел купить дополнение к каркассону. смотрю вчера - цены подскачили - на 200 рублей дороже ((. А только недавно уже был рост цен. Нашел я еще по дешевой цене - но вот если куплю то не куплю тогда зомби против растений 2. а тоже очень хочется.  Хоть не сразу их купить - а подождать когда они будут по скидкам.

Док - там веселуха такая ожидается. надеюсь оба купим и поиграем. Там столько всего ))).  Надо установить первую часть может )).

Там будет и коператив больше и карты большие и красиво все. И смешно. Всякие зомби смешные )). Роза красивая, апельсин.  А какие карты - луна, антарктида.  здоровско все )).  С размахом.

Каркассон наверное подождет. И еще у меня мысль - может продать какие-то настолки, в которые не играю.

Про черепах я говорил, обещали подумать 🙂Там упор на красоту, на тонкую работу, собственно. Хотя это и черепахам не помешает..А Растений есть смысл, согласен. Можно докачать магичек до хотя бы 70, или сколько там, и ворваться к растениям! 🙂 Чтобы настроиться на продолжение 🙂

Я на базе. Го на базу. Нааааа Баазззззууууу!!!!

В это время с панкреатитом полагается неторопливая прогулка пешком. в 10 пол 11 сон бля.)) Я сиьезно)) Я пока лечился чуть не спятил. А мож и спятил. Главно живот болеть перестал. 

Го, конечно. А насчёт прогулок - согласен, всё верно. ТОже присоединяюсь к данному требованию. К исполнению законов природы 🙂

Док не знаете - что такое может быть - желтые прижелтые такие сопли - как химические, не просто белые там - а желтые резко, конуентрированные, прозрачные какие-то и однородной массой жидкой выгодят. Причем из одно ноздри и не постоянно а время от времени.  Прям такого не было никогда - конкретно желтые такие.  Вроде уже выздоравливаю понемногу, остаточное - насморк и кашель, утром еще горло чуть-чуть.  Но проходит вроде.  Никогда такого не было - чтобы такой цвет. Может реакция на мирамистин - правда я уже дня два не брызгаю - но до этого брызгал много.  Или отходят микробы так.  Или еще не совсем выздоравливаю....  Причем не постоянно идут такие желтые - а иногда - но очень отличаются. Из одной ноздри - какие-то белые - или обычно- бело-слабо желтые. а здесь прям химия какая-то из ноздри.

Если через пару дней после _отмены_ лекарства от давления вдруг повышается давление - о чем это говорит? Тут аналогично, видимо. То, что лишь с одной стороны - означает, что с одной стороны видимо долечили, а с другой - нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху