Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Хлор, хлор...натрий хлор! :)))Состав чуть разный. Но действие схожее, почти наверняка заменить можно. Про диету - рядом, ок? 

Можно заменить мирамистин  - хлоргекседином?

По действию они идентичны хотя имеют разное действующие вещество.. Но хлоргекседин может вызывать небольшой раздражение у особочувствительных личнастях.  Но например у животных я разницы не замечал. 
И не надо его без меры в нос лить. Ето не всегда полезно.

Dantes () писал:
dok34.ru () писал:
Хлор, хлор...натрий хлор! :)))Состав чуть разный. Но действие схожее, почти наверняка заменить можно. Про диету - рядом, ок? 

Можно заменить мирамистин  - хлоргекседином?

Я тупой может , но в отношении всяких таких штук - лучше переспросить 10 раз чем себе в нос брызнуть.    Вообще наверное понимание потерялось, а я какой-то педантичный или как там это - нуу - когда во всем разбираюсь по правлам или просто туплю.

И чувствую что такой вопрос вызовет у Дока раздражение, а плохо от этого - сам на Дока злюсь. Вообще с Доком друзья а иногда плохо понимаем друг друга, блин, а может не друзья. Сейчас к Доку как к врачу. Черт, я запутался.   Я хочу управлять Доком может быть, чтобы он мне подыгрывал.  Какое-то качество тут материнское передрал.  Она бы сказала Доку- что нормально объяснить то не можете. То есть - унизить бы хотела.  А я - вдруг я тоже хочу. Вдруг это такая плохая дружба.
И Док меня не понимает с полу слова. А он вообще должен понимать...  А я - а кто я _ а я словно вредничаю - и таким образом самого себя отстаиваю. Но я ли это сам - или пародия на маму. Я ли этого хочу, или просто копирую.  Ведь если я этого хочу - то я как бы словно не верю в любовь и понимание и уважение.  А я ведь хочу верить. значит мне надо переставать быть таким вредным эгоцентристом.  Пусть типо  - таким вот ребеночком.  Вредным и харизматичным.  Оно мое - или копирую, или просто делаю себя таким в качестве эксперимента.
Ведь не даром этот приятель из детсва сниться, ведь он такойц самовлюбленный эксцентрик.

А я словно не верю что Док может быть моим, внутри меня жить. Субличность. Может наверное . А надо чтобы внутри - может это невроз. Может все невротики кругом.

Я пакостник, мелкий, обворожительный. А я ли это - или от матери. Моя ли это суть.  Пакостник, да еще и уточкиного типа.

А кто блин я.  Любовь и дружба - координаты.  А все ли бывает гладко. Может надо быть ершистым как Мур. Я ведь могу.  И такая харизма.  НО доверие ведь. Сложно совмещать.

Вобще надо быть здесь и сейчас а не в образах летать.

Мурзик () писал:
По действию они идентичны хотя имеют разное действующие вещество.. Но хлоргекседин может вызывать небольшой раздражение у особочувствительных личнастях.  Но например у животных я разницы не замечал. И не надо его без меры в нос лить. Ето не всегда полезно.

Мур  - я мирамистин лью - и не без меры как бы.  Может от этого желтые сопли - типа аллергия? Из одной ноздри правда....   Я бы поостерегся наверное кое куда брызгать хлоргексидином.

Dantes () писал:
Все , у меня теперь плитой газовой можно пользоваться, готовить проще будет.  Газ пустили.  ПОйду в мфц приватизацией заниматься. На улице хорошо, солнце светит, и небольшой морозец.
О, круто! И красиво и удобно 🙂

А я на работу еду, малость опаздываю :)) и солнце тоже вылезло 🙂

А я там немного оразборках в себе написал. Вроде как-то я стал сейчас более цельным, но с заскоками сильными.    По поводу дружбы все рассуждаю и как к Доку отношусь. Может я еще мало чего понимаю (((.

Все, пойду приватизацией заниматься пока хорошая погода.

Dantes () писал:
Мурзик () писал:
По действию они идентичны хотя имеют разное действующие вещество.. Но хлоргекседин может вызывать небольшой раздражение у особочувствительных личнастях.  Но например у животных я разницы не замечал. И не надо его без меры в нос лить. Ето не всегда полезно.

Мур  - я мирамистин лью - и не без меры как бы.  Может от этого желтые сопли - типа аллергия? Из одной ноздри правда....   Я бы поостерегся наверное кое куда брызгать хлоргексидином.
Здрасти. Тот же хлоргекседин на открытые раны льют. на расчесы (ну от лишаев например). И на слизистые и на гнойные раны. Единственно для глаз есть особая форма. Но я ж грю - иногда может пощипывать. В принципе эти препараты одни и те же для людей и животных. В человеческой аптеке покупаю. 
Просто при насморке обычном нахрен вообще в нос его лить? 

Я на базе.

Мур - лить от насморка, от микробов. В смысле насморк - микробный.

Если микробный, - лить можно и нужно 🙂

Ок, подхожу 🙂

Что-то у меня навязчивости, диалог внутренний ((.  Думал. Что Вася некорректно про моего друга спросил - это как бы -  вопрос такой - что скажешь о своем друге. Это личное, тем более друг. Зачем я еще ответил так некорректно (((.  Вообще стал думать на Васю плохо. Что он вот все распрашивает, как репортер. А я сам не знаю какой Вася внутри и какой он друг, каким бы он был. Я представил что таким - отстраненным, и не считающим за друга меня. Так типо - отвали.

Странные мысли, хотя может что-то правильное. Но уже в мыслях диалог с Васей был, в котором я решил что Вася не очень хороший друг был бы.  Почему так, откуда такой опыт. Может я от кого-то требовал быть другом, чтобы таким какой я хотел.  Может это - требование любви.

Но и на фига я стал рассказывать.  Хороший у меня друг Вася. У нас разговор уже какая-то интеллектуализация был. И я как какой-то простачок и дурачок, а ты словно репортер - которому о других людях все знать надо.

У людей свои недостатки, я задумался уже о дружбе. Искать идеального друга без недостатков.  Что-то невротическое совсем во мне. Образ дружбы, как дружит моя мать. Но дети - открытые - они дружат по другому - они не ищут недосттаки в других.  Но и взрослые тоже - они тоже по другому. Они видят недостатки.  А что делать если видишь - советовать измениться, или не дружить... Если такие вот сякие недостатки.  Если невротик - что - не дружить... Как то странно.  Я ведь недоволен своими друзьями, но я при этом и собой недоволен наверное.  Странно.  Я тоже невротик же.

Понесло меня в депрессевно невротическую фигню.  Готовый образ и передирание мыслей и реагирований у родителей. Уже не очень хорошо понимаю где что. Где мое где нет.  Или понимаю. Или просто зацепился мыслями.  Я вообще то как бы ребенок.  Образ такой был. Но и взрослый тоже.  Ладно, надо это все отпустить а то буду в голове ворочать туда сюда и тока држе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху