Dantes () писал:
dok34.ru () писал:
Хлор, хлор...натрий хлор!
)Состав чуть разный. Но действие схожее, почти наверняка заменить можно. Про диету - рядом, ок?
Можно заменить мирамистин - хлоргекседином?
Я тупой может , но в отношении всяких таких штук - лучше переспросить 10 раз чем себе в нос брызнуть. Вообще наверное понимание потерялось, а я какой-то педантичный или как там это - нуу - когда во всем разбираюсь по правлам или просто туплю.
И чувствую что такой вопрос вызовет у Дока раздражение, а плохо от этого - сам на Дока злюсь. Вообще с Доком друзья а иногда плохо понимаем друг друга, блин, а может не друзья. Сейчас к Доку как к врачу. Черт, я запутался. Я хочу управлять Доком может быть, чтобы он мне подыгрывал. Какое-то качество тут материнское передрал. Она бы сказала Доку- что нормально объяснить то не можете. То есть - унизить бы хотела. А я - вдруг я тоже хочу. Вдруг это такая плохая дружба.
И Док меня не понимает с полу слова. А он вообще должен понимать... А я - а кто я _ а я словно вредничаю - и таким образом самого себя отстаиваю. Но я ли это сам - или пародия на маму. Я ли этого хочу, или просто копирую. Ведь если я этого хочу - то я как бы словно не верю в любовь и понимание и уважение. А я ведь хочу верить. значит мне надо переставать быть таким вредным эгоцентристом. Пусть типо - таким вот ребеночком. Вредным и харизматичным. Оно мое - или копирую, или просто делаю себя таким в качестве эксперимента.
Ведь не даром этот приятель из детсва сниться, ведь он такойц самовлюбленный эксцентрик.
А я словно не верю что Док может быть моим, внутри меня жить. Субличность. Может наверное . А надо чтобы внутри - может это невроз. Может все невротики кругом.
Я пакостник, мелкий, обворожительный. А я ли это - или от матери. Моя ли это суть. Пакостник, да еще и уточкиного типа.
А кто блин я. Любовь и дружба - координаты. А все ли бывает гладко. Может надо быть ершистым как Мур. Я ведь могу. И такая харизма. НО доверие ведь. Сложно совмещать.
Вобще надо быть здесь и сейчас а не в образах летать.