Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати хорошая игра. На новый год гости были, а погода не распологала к развлечениям на природе. Я купит мафию, гномов по твоему совету - резались))

Купил гномов, круто, а чего не написал. Ну - сейчас написал. Гномы хорошая, да. Для большой компании хорошо, даже отлично, но можно играть и в троем - четвером.  Плюс там же это - дополнение сразу должно быть в коробке.  Я вот Доку советую тоже взять гномов, ну теперь он сам в нете попробует и решит.

А гномы , она даже на мафию чем-то похоже, там тоже психологическое есть, нужно вычислять - кто саботер а кто мирный гном. Я рад что вам понравилось.  У нас тоже гномы хорошо идут.

Гномов опробуем непременно 🙂 Как раз и Натуля подрастает, пусть тренируется во вредительстве :))Доброе утро!

Доброе утро.   Вчера лег уже поздно и опять гс смореть. Причем уже засыпаю и смотрю. И в просоночном состоянии когда ругать себя перестал увидел что за этим гс.

Мать была сама перевозбужденная вся часто и меня перевозбуждала - можно сказать что ее возбуждение стало общим что-ли.  Она там диафильмы смотрела, вообщем  -занималась всяким разным в комнтате.  Ко мне в кровать ложилась, не понимая чего от меня хочет. Зарядился возбуждением, сильно.
Причем ее возбуждение стало моим что-ли.
Ну такое тоже наверное возможно.

Вот допустим - спит ребенок в кровате - и в этой же комнате - мама с папой сексом занимаются - в своей кровате, пусть там ребенок за ширмой, в кроватке.  Наверное все равно ребенок что-то ощутит от общения с мамой - до секса, или после, и потом вообще.

А вот если у ребенка мама - моя и только моя.  И мама активно ребенка использует....
Вообщем на этом месте я и застрял. И пошел невроз.

Хреново что проснулся я уже опять себя позабывший немного,  а еще пошел играть и начал проявлять дристость и видимо снова ругать себя.

Это - описание. А требуется - "Я пошёл играть, проявил не то, и остановил себя, переключил!"
🙂

Я ходил в мфц по поводу приватизации. Они мне там стали твердить что уже все продлили что и закон уже есть. - это на ресепшене женщина. А в окошке сначала тоже самое сказала - а потом стала искать закон и не нашла. Ну говорит - подождите еще - посмотрите сами, поищите.  И сказала что еще нужен орден помимо договора найма. Ну - пошел я домой. Завтра - послезавтра пойду опять туда. Народу там - по поводу приватизации - мало , вообще походу я один был с этим вопросом. Прошел быстро.  она говорит был наплыв - в декабре - январе - а сейчас не особо.  Ну решил что приду завтра - послезавтра туда, если закона не найду. А закона такого походу нет.

Они мне даже стали говорить что Путин выступал по первому каналу по поводу приватизации . Но чото я такого не видел.

Главное заявление подать. И лучше я думаю будет сделать это сейчас. Завтра пойду и подам заявление. 

А мне она говорит - вам типо чтобы за квартиру больше не переплачивать  - я говорю да.За комунальные платежи эти  - или как там. Обслуживание дома.

dok34.ru () писал:
Это - описание. А требуется - "Я пошёл играть, проявил не то, и остановил себя, переключил!"🙂

А я походу зацепился.

Вобще я какой-то злой и сердитый сейчас и резкий и недовольный. Как ребенок, который еще у бабушки научился всякому.

Тут такое дело. Если само не цепляется - это одно. Можно жить просто. Если же цепляется - надо применять антизацепные меры 🙂

а я прям специально еще больше - играл и всех идиотами обзывал ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху