Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
а я прям специально еще больше - играл и всех идиотами обзывал ((.
Так это пожалуйста 🙂. это как Уилбуру, если он захочет лаять на собак, гонять их по двору, посвятить свою жизнь этому делу. Да, это уберет страх и поднимет ЧСВ 🙂.   Но в конечном счёте, имхо, малость странно 🙂

Да, чсв всякое гадкое.   А дружить - дружить то лучше. зачем быть тренером газ-мяса. гопником агрессивным, зазнайкой.

Режу сижу карточки заламинировонные от настолки - три штуки уже покоцал - чуть с краев лишнего срезал. Ну в этой настолке - не страшно если будут крапленые. А вот другая у меня лежит заламинированная - вот там важно, не знаю как ее вырезать вообще буду.  Чувствую не совсем для меня этот ламинатор - тяжело вырезать потом - и переживаю если карточу покоцаю, лишнего отрежу, или наоборот оставлю с краев пленки ((.

Так может тогда оставлять запас по краям? Как при ламинации отдельных документов? Тогда и правда вечные будут..

Запас надо оставлять но тогда как резать то - я же режу по контуру - они же одинаковые должны быть в принцепе. По контуру поэтому режу.Видимо надо чуть чуть оставлять по контуру - тут лучше перебздеть чем недобздеть.

Ага , я это и имею в виду. Получится?

Попробую, но освещение нужно. Я на базе минут через 10. Что-то навязчивые мысли кажется типо коло гс-ные. Пфф. А вчера я с гс-ом разобрался. Теперь просто - фот вызвала фотка парня какие-то чувства - не могу понять какие, какие-то детские. Быстрые чувства. Может зависть, а может влечение или возбуждение какое-то. Влечение не сексуальное.  Что-то невротическое и быстрое.  И детское.

Я тоже 🙂

ДОбрый день.  У нас дождь во всю на улице . А мне надо громобой лучше лечить. А я напоминаю Доку что есть сайт - Ярмарка мастеров - и матера есть и в Волгограде тоже.  Мало ли кому подарки какие надо дарить 🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху