Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Гарантировать не буду, но достаточно вероятно. Придется прислушиваться к себе, к изменениям и предшествующим событиям, исчезало ли в паузе полностью, или нет, полноценно ли обрабатывали например пазухи мирпамистином....   Напомню - кроме гайморовых есть еще лобные пазухи 🙂

В 3 часа ночи написал про сопли. В 3 часа ночи, Карл!
Женя, что тебе мешает хотя бы в 12 ложиться?

🙂 
Да, Карл!

Я поэтому подумал, и не стал писать "с добрым утром" - потому что будет или не утро ,или оно не будет особо добрым 🙂

Карл 🙂.

Добрый день.

Сопли такие  - волшебные, желтые. Надо еще брызгать.  Док - я просто глубоко засовывал этот хобот мирамистиновский и брызгал раза два.  _ Какие пазухи я там попадал - не знаю.  А как в лобные брызгать - через ухо что-ли...

А спать нада, угу. а то навязчивые мысли прям во сне, и просыпаюсь типо  - псевдо личностью, как бы готовой. И все снится вот этот приятель с детсва, который с поганым характером - и который тоже без отца, который нарцисс видимо тоже и предатель еще, и любит пантоваться на людях, как бы кичиться и делать из себя самого такого и чтобы им восхищались.  Вот на него словно похож становлюсь (((. Типо готовая личность.

А надо ведь без ругани, но реально собой заниматься, и без нарциссизма и кокетства.  А то нарциссизм и кокетства и умничание - они вызывают словно душевные муки - словно я знаю что это плохо но делаю все равно.  Такое ощущение что так вот и у этого парня.

Не, лобные - это скорее лёжа, свердр вниз. В сторону макушки 🙂

Слова "надо то-то и то!" - не равносильны "я начинаю это" 🙂

Добрый день!

Ок, пойду в аптеку попозже и куплю мирамистина еще себе. Матери дал пачку - поэтому и брызгать перестал. она опять простыла что-ли.  Мать сказала что ей подруга сказала что мирамистин это тоже самое что хлоргекседин. Мол  - можно не переплачивать а купить хлоргекседин.  Ну я как-то не знаю - сомненительно что это тоже самое.  Док - лучше мирамистин наверное.

Мирамистин удобнее для прыскания 🙂

Один капает, второй прыскает.

Док, ну сразу ведь выход находится - налить в бутылку мирамистина - хлоргескидн и брызгать.  Я просто  -  нуу - это идентичные штуки?  Правда нет смысла больше платить?

Я просто - ну хлор смущает в названии.  В нос брызгать, да и на половые органы - хлором как-то нуу, не гуманно ))).   А так - я не знаю - эффект у них абсолютно идентичный что-ли.

Что-то я какой-то резкий и злой и сердитый даже.  И наглый главное, Доком пользуюсь и спасибо не говорю - а еще обвиняю что мол - хреново мне советуете. Сам совет спрашиваю по поводу диеты, сам ною - а сам еще и сопротивляюсь.  Ну на счет диеты - я правда, думаю что стараюсь и так сидеть на ней. Но если нужно лучше - значит лучше могу.  На счет всяких соленых палочек, я и сам понимаю... А на счет жрать вот столько всего - это сложно. Готовить то не особо хочется. Чтобы сделать один только паровой омлет надо потратить минут 40 - 50. Это  достать мультиварку, помыть мультиварку и прочее.  А матери - готовить тоже сложно. ДА и продуктов правда столько нет. Я как-то привык питаться меньше уже. И экономлю.  Все таки 10 - 15 блюд в день - это как-то ну ппц вообще.

Хлор, хлор...натрий хлор! :)))Состав чуть разный. Но действие схожее, почти наверняка заменить можно. Про диету - рядом, ок? 

Все , у меня теперь плитой газовой можно пользоваться, готовить проще будет.  Газ пустили.  ПОйду в мфц приватизацией заниматься. На улице хорошо, солнце светит, и небольшой морозец.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху