Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я как баба какая-то, совсем потерял идентификацию. Не как баба - а как бабушка  - скорее не зависит от пола такое состояние.  Совсем чото плохо.  Только негативные гадские черты. Или я их воспроизовжу, но они сами лезут как-то. Другое что-то потерянное.  Такая типо готовая личность. Тоже гордость, или властность, злость, тупость, неуступчивость, негативизм, ничего не радует.  Хмурая бабушка такая.  Властная и грозная. И пакостная.

И слушаю и смотрю политику постоянно.

А в политике что интересного? Что там турки творить задумали?

Хохлы, слушаю всякое хохляцкое , ток шоу всякие и т.д.

ВОт. тут надо зарегистрироваться через гугл почту.  Здесь и корова 066 есть и  гномы вредители.  Я вот зарегался - интересно. опробовать можно много всего.И я даже почти не во что там не играл. Кроме гномов и коровы.

Dantes () писал:
Хохлы, слушаю всякое хохляцкое , ток шоу всякие и т.д.
Обратите внимание на курдов 🙂   Впрочем фуро-война тоже может представить интерес.Но лучше в Политике, ок? И без нацизма 😉

Я всех порву, я злая лягушка - все зацелую насмерть.   го на базу.  Уррррр, плохо мне.

Лягушка всех забрызгает 🙂 
Я чуть позже, видимо после 19 час. Офлайн сегодня, сорри.

Подойду минут через несколько, на полчасика.

Чото плоховато мне, а собирался мыться идти. Как-то штормит, может из-за режима - вернее не режима, а может еще недовыздоровел. Такая уточка - уточкой.  Черный плащ.

С Борей хорошо поиграли. В три игры сыграли. Мне понравился больше - коридор и гномы-вредители. Играли в гномов в пятером. - мы с Борей, еще двое русских и один китаец )). Там интрига присутствует в игре.  Неплохо сыграли.  Гномов надо будет обязательно попробовать всем сыграть.  Потом там еще целая куча игр, уххх.  Но у меня ощущение - что на столе конечно лучше играть, может просто плоховато мне и голова болит или как-то - нездоровиться.  Все. обнимаю всех, бб.  Хотя пока еще не ложусь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху