Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я холодильник выбираю,, вернее сейчас мать за компом выбирает. Позже смогу на базу. Блин, мне надо читать вообще книги, Леви и другие, вот я халтурщик.

Я тоже халтурщик, целый день ковыряю разные ОСи и железки 🙂

я на базе. на базу, около базы,

Я пока нет, третью болванку пишу 🙂 
Сто лет уже не пользовался DVD-RW 🙂 
ВОсьмёрка не пошла, пришлось ставить Семерку, и с нее обновляться. Жуть 🙂.

Возможно сегодня и не буду, как получится. У меня сейчас сидюк подключен вместо одного из винтов.

Ок, если чего то я жду, около базы.  А я даже восьмерку еще и не пробовал, и двд рв иногда приходится пользоваться - раз в год или в пол года )). Последний раз фотки на болванки записывал.

Я на базе, го! 🙂

Добрый день, а я в себя не собо пришел. Снился мне тот чел - у кого-то дристый характер, ну из детсва. Про которого тогда бабушка сказала когда я с ним по телефону разговаривал и  он обиделся. Такой характер - показушно выставочный, понты.  Но тоже без отца рос.

Вот мы с ним куда-то пошли и ели мороженое.  Блин, причем я  какой-то пасивный - в смысле куда идти не не знаю - меня словно с собой таскали все, хмм (((. Или не таскали - а просто предлагали.  А потом снилось что я еду в автобусе и ем из миски капусту квашеную с хлебом черным и капуста с маслом. Прям рукой из миски беру эту капусту и ем жадно. Потом я испугался что мне будет плохо - что я очень много всего съел чего нельзя. Но вспомнил что это только сон и успокоился. Во сне.

Но личность была словно готовая, невротичная, ненастоящая.  Под мать и бабушку - удобная готовая типо личность (((. Уточкообразного злобного типа (((.

Правда у меня очень гадкие особенности и сейчас словно их больше стало, вообще  как бы превратился в такую вот готовую личность. Бабушкиного образца.

Ага, любимый такой Мясничок 🙂

Добрый день!
Я тут с музыкой вожусь, попросили несколько песен найти для бабушки 🙂

А я полы везде помыл и стены в туалете   .  А я такой - уххх, вот - не то что мама - ничего сегодня не мыла.  И я позу уже мысленно перед ней и даже не только мысленно кажется. Так же как и она - мол - если я что-то сделал - а другие нет - значит они все виноваты.

А еще вариант какой есть? Вот сделал нечто хорошее, вымыл-вычистил - и? Расправил плечи, заулыбался, обрадовался... Так? Это - реакция ребенка. Наблюдайте за детьми, увидите сами. А вариант вместо радости себе - делать гадости другим...право на гадости другим - это не ребенок, имхо. Шапокляк это 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху