Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я квартиру убираю. Потом еще была мысль поклеить этот - плинтус в туалете. Но его вроде там порезать по углам нужно.  Хмм. Посмотрю.    С матерью - поругался. Ее же голосом и оружием. Она мне - ты все ломаешь в квартире,  - что вообще не в кассу , ты не убираешь. А я ей - а ты свет не гасишь и какашки  в туалете не смываешь со стенок, не моешь.  Орали и обзывались. С посыланием и ругачками - идиотка, истеричка, дебил. 

Орать стала из-за того что машину стиральную не правильно включил.  Включил а дверку не закрыл  и там на табло ошибка. Я ей говорю - что ты истеришь - ничего страшного в этом нет. Она - ты все ломаешь, и т.д. Сразу стала орать как резанная на меня....  А я ведь таким же совершенно голосом. Что-то со мной стало - раньше я бы так не стал. В смысле - раньше раньше - наверное стал бы, но потом я начал же понимать что она больной человек и что она девочка, ребенок, с гордыней и гадким характером . А сейчас словно забыл и куда-то моя мягкость делась, и понимание тоже. Хотелось вести себя также как и она и обвинять ее во всем.

""И нужно вызывать рабочих которые кухню собирали - чтобы они выпиливали лобзиком там - кран этот открывали. ""
Это то, что я называю недоделкой. Нанимая подешевле люди и представить себе не могут что уплатят как минимум столько как и серьезной бригаде. если не больше. Потом, на недоделках.

Видимо _нужно_ для взросления ребёнка, чтобы родители, мама показала себя _полным_ неадекватом. Тогда ему _придётся_ взрослеть, а не надеяться, что как-то чудо произойдёт 🙂

А мы систему на макбуке переставляем, винт сдох, готовим загрузочную флешку.
Ель Капитано!

Женек - но я не нанимал подешевле то. Кухню в Мистер Дорсе, да, там у них скидки были перед новым годом - но фирма то солидная, известная.    Бригада серьезная. Вот косяк сделали да, приедут, исправят.    Касательно кухни - как раз решил подойти серьезно, пусть нормальная фирма делает. Ну - косяки бывают, да. Но фирма одна из самых.

Кухня кстати не из премиум класса тоже. Я тебе фотки потом покажу если интересно.  Так вроде все прикольно, нравится.  Ну косяки да....  Ну они их решают и не за наш счет.  Я еще не подписывал документы о приемке то.

dok34.ru () писал:
Видимо _нужно_ для взросления ребёнка, чтобы родители, мама показала себя _полным_ неадекватом. Тогда ему _придётся_ взрослеть, а не надеяться, что как-то чудо произойдёт 🙂А мы систему на макбуке переставляем, винт сдох, готовим загрузочную флешку.
Ель Капитано!

Ну мама поняла видимо что зря орала, теперь спокойно говорит. Вообще такой ор друг на друга он как наркотик тоже ((( - бодрит и потом когда понимаешь что не обиделась она  а наоборот -  даже типо напряжение снимается. Ну это очень плохо, это такая зависимость ((((.  Так что я видимо таким же неадеватом становлюсь как и она ((((.

А нужно то себя находить искать, а не других обвинять.

Спать поздно лег (((.    Холодильники выбирал сидел, потом еще игру запустил.

Блин. дрнное комфортное состояние - я хочу живым быть - или не хочу, а тока говорю что хочу.....  А на самом деле ор, и как мать, и обвинение.

А я стираю, вернее машина вместо меня, первую партию уже повесил сушить, сейчас вторая.  И оправдываюсь перед матерью, готов оправдываться если она будет спрашивать - что ты делал.  Ужасно вообще - совсем нет чувств.  Такие взаимоотношения точно были раньше. И она также обвиняла меня что я не делаю. А я сидел в депре и слышал только ор. И она сама из депры из своей орала и обвиняла.
И убегать от этого можно было только в фантазии, переживания, свой внутренний мир или там в игры.

Адский ад. И словно себя совсем не имеешь и превращаешься сам в мамочку. ЕЕ реакции копируешь.

Такое  - принуждение к жизни, к тому чтобы что-то делать по дому, чтобы учиться, ходить в школу в техникум ...... А ведь пустота и депра, лютая.  И они виноваты в этом, они гробили себя, свои жизни, и со мной делали тоже самое.

Что-то должно быть причиной такой депры и такой апатии.  А если заставлять себя - то ведь не лучше, ну да живешь, делаешь вид, для себя, для других. Но ведь не живешь же на самом деле. Мать живет - " для меня" - такая у нее цель, или оправдание, или типо смысл жизни.  Но ведь это фигня полная. Она только гробит и гробила всегда и свою жизнь и мою.

И почему я так к ней привязан, наверное инцестность (((. ИЛи что еще. Почему так привязан. Что за фигня. Ужас блин. Я ей сопереживаю, и беру ответсвенность за ее состояние, настроение, я всегда так делал - а не надо.

Эта больная на голову заходит в квартиру - а я иду в ванную вешать белье - второй раз постирал - черное. А она видит что иду вешать - и говорит - два часа меня не было и он не мог повесить. Как мне хочется ей бошку в стиралку засунуть чтобы эта др поглядела - что белье уже постирал темное - а не постельное, про которое она говорит.  Вот , как же я ее ненавижу с этими упреками, какое же она дро.

И жалко ее стало, совсем просто у нее мозги не соображают. Жалко стало и люблю что-ли все равно ее ((((((.  Блин.

а мне надо тоже свой комп чистить.  А ноутбук - я его никогда не разбирал. Я вообще практически с ноутами мало знаком - не сидел за ними никогда.

Просто у нее одна притензия - иди работай. 
Пайдешь почти все притензии сайдут на нет. 

Цитата:
И почему я так к ней привязан, наверное инцестность (((. ИЛи что еще. Почему так привязан. Что за фигня. Ужас блин. Я ей сопереживаю, и беру ответсвенность за ее состояние, настроение, я всегда так делал - а не надо.
Плюньте на Вашу идею об инцестности, ладно? 🙂
Пока что, позже вернёмся и разберём.
У всех людей в таких условиях симбиоза - примерно такое отношение между матерью и ребёнком. На эту тему _столкьо_ анекдотов, фильмов и прочего, что и говорить не требуется 🙂

А мы винт перекинули, теперь ставим систему, примерно четвёртая попытка 🙂  Одна попытка поставить винду и третья -  Макось 🙂

УДобно, когда есть под рукой пара компов, где можно готовить загрузочные образы, смотреть инструкции по разборке и прочему 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху